Все новости

Журналист Ura.ru пропал по дороге на работу в Екатеринбурге

Журналист службы информации информагентства Ura.ru Александр Поздеев пропал в Екатеринбурге днем 23 сентября, сообщает издание
23 сентября 2019 20:27

Известно, что в промежутке 14:00-15:00 он выехал из дома на работу. С этого времени информации о его местонахождении нет, телефоны, по которым с ним можно было бы связаться, отключены.

Что еще известно:

Серебристый Renault Logan Поздеева мог находиться в районе улицы Большакова, центра города или парка имени Маяковского. При этом 23 сентября там не было зарегистрировано ни одного ДТП с участием похожих автомобилей. В больницы Екатеринбурга журналист не поступал.

Глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых знает пропавшего лично. В комментарии «Интерфаксу» он охарактеризовал Поздеева как порядочного, профессионального и пунктуального журналиста, который всегда приходил на работу вовремя.  

«Ситуация по меньшей мере странная», — отметил он. В настоящее время ведутся поиски пропавшего.

Читайте также
Ольга Морозова
Симоновский суд Москвы приговорил к 20 годам колонии строгого режима Эдуарда Никитина, который в течение 10 лет удерживал у себя в квартире ребенка и насиловал его
Екатерина Тимофеева
Модель Айеша Тан-Джонс во время показа Gucci коллекции «Весна/Лето 2020» на Миланской неделе моды выразила протест против новой линейки одежды бренда, напоминающей смирительные рубашки. На подиуме она подняла ладони, на которых было написано: «психическое здоровье — это не мода»
Юнис Теймурханлы
«Впервые вижу, чтобы мужчина так плакал. Не просто плакал, а рыдал!» — рассказывала итальянский гид. Дама…
Катерина Мурашова
В треугольнике детских и подростковых отношений часто забывают про вершину этой сложной геометрической фигуры