Все новости

В Москве прошел турнир по гольфу Audi Golf Cup 2019

Крупнейший в России турнир по гольфу прошел 7 сентября в загородном клубе «Завидово». За победу в Audi Golf Cup 2019 боролись опытные спортсмены-любители и начинающие игроки, для которых было организовано специальное соревнование. В рамках Audi Golf Cup 2019 состоялась презентация эксклюзивной серии Audi A7 Sportback Ultra Nova GT
30 сентября 2019 14:48

Этой осенью компания Audi Россия вновь выступила организатором престижного российского турнира по гольфу среди любителей. В соревновании приняли участие клиенты Audi и владельцы автомобилей других премиальных марок. 

Второй год подряд Audi поддерживает крупнейший российский турнир по гольфу, который проходит в начале сентября в загородном клубе «Завидово». В соревновании Audi Golf Cup могут принять участие, как опытные спортсмены-любители, так и те, кто только недавно открыл для себя этот вид спорта. В этом году в в рамках турнира состоялась премьера эксклюзивной серии Audi A7 Sportback Ultra Nova GT, выпущенной ограниченным тиражом в 111 автомобилей в мире. 

Вот уже более двух десятилетий Audi поддерживает соревнования по гольфу среди любителей и профессионалов по всему миру. Технологичность, уникальная стилистика и неповторимая атмосфера, свойственные этому старейшему и аристократичному виду спорта, лежит в основе генетического кода бренда. На протяжении всей своей истории компания Audi создает свои автомобили под девизом Vorsprung durch Technik(продвижение через технологии) и продолжает создавать технически и эстетически совершенные автомобили. Спорт и азарт — важнейшие составляющие ДНК бренда Audi, поэтому компания уделяет большое внимание тем видам спорта, которые наиболее полно раскрывают философию марки. Гольф — это игра для истинных аристократов, которая очаровывает педантичной точностью, отточенной техникой и уникальной атмосферой, царящей на поле.

О продукте:

Эксклюзивный Audi A7 Sportback Ultra Nova GT получил еще более запоминающийся и экспрессивный облик в сочетании с непревзойденным уровнем комфорта и безопасности. Автомобиль предлагает расширенный перечень передового оснащения, среди которого — адаптивная пневматическая подвеска с регулировкой жесткости амортизаторов, высококлассная акустическая система Bang & Olufsen 3D Advanced Sound System, пакеты ассистирующих систем «Путешествие» и «Город», парковочный ассистент plus с камерами кругового обзора, система динамического рулевого управления, фары HD Matrix LED с Audi Laser Light, пакет Infotainment, панорамная крыша, 20-дюймовые легкосплавные диски Audi Sport дизайна «5 двойных рукавов» titan matt и многое другое. 

Audi A7 Sportback Ultra Nova GT предлагается в эксклюзивном цвете кузова — фиолетовый Merlin pearl effect. Интерьер автомобиля также получил особое оформление, призванное подчеркнуть уникальность автомобилей лимитированной серии:

  • Сиденья с отделкой из эксклюзивной кожи Valcona в цвете jetgrey и контрастной строчкой diamond silver
  • Индивидуализированные накладки на пороги с надписью «1 of 111»
  • Центральный подлокотник, подлокотники в дверях, вставки в дверях в цвете diamond silver с контрастной строчкой черного цвета
  • Верхняя часть инструментальной панели и обивка верхней части дверей черная с контрастной строчкой diamond silve
  • Вставки в дверях Fine Grain Ash Natural Nobel Grey из линейки Audi Exclusive
  • Элементы управления с отделкой из черной кожи Audi Exclusive с контрастной строчкой diamond silver
  • Ковровое покрытие и коврики Audi Exclusive цвета diamond silver и контрастной строчкой черного цвета.

Автомобили эксклюзивной серии Audi A7 Sportback Ultra Nova GT доступны в шоурумах дилеров с сентября 2019 года.   

Концерн Audi, представленный марками Audi, Ducati и Lamborghini, является одним из самых успешных в мире производителей автомобилей и мотоциклов в сегменте «премиум». Концерн представлен на более чем 100 рынках мира. Его 18 производственных площадок расположены в 13 странах мира. В число стопроцентных дочерних компаний AUDI AG входят, в том числе, такие фирмы, как Audi Sport GmbH (Неккарзульм), Automobili Lamborghini S.p.A. (Сант'Агата-Болоньезе, Италия) и Ducati Motor Holding S.p.A. (Болонья, Италия).

В 2018 финансовом году концерн Audi поставил cвоим заказчикам около 1 812 миллионов автомобилей марки Audi, 5 750 спортивных автомобилей марки Lamborghini и 53 004 мотоциклов бренда Ducati. В 2018 году при обороте в 59,2 миллиарда евро прибыль концерна до уплаты налогов и процентов составила 4,7 миллиарда. В настоящее время в концерне работают около 90 тысяч сотрудников, из них около 60 тысяч на территории Германии. В центре внимания деятельности концерна Audi находится разработка новых моделей и экологических технологий будущего.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий