Все новости

Новости

Из трансляции НТВ с церемонии ТЭФИ вырезали фрагмент речи гендиректора «Пятницы!» Николая Картозии

Фрагмент речи генерального директора «Пятницы!» Николая Картозии пропал из трансляции с церемонии вручения премии ТЭФИ, которую вел телеканал НТВ. На это обратил внимание телеканал «Дождь»

3 Октябрь 2019 15:08

Запись доступна на YouTube-канале телеканала. Склейка кадров заметна примерно на шестой минуте четвертого часа трансляции.

«Вы знаете, когда в 2012 или в 2013 году программа „Центральное телевидение“, которую мы придумали с Вадимом Такменевым, получала ТЭФИ — уже без меня, НТВ меня покинуло на тот момент — я радовался, потому что это огромная была работа, которую мы проделали. Я очень радовался», — сказал Картозия. После этих слов трансляция прервалась, а в следующем кадре он уже ушел со сцены.

Что еще известно: 

Телеканал «Пятница!» получил 12 премий ТЭФИ: семь в категории «Дневной эфир» и пять — в «Вечернем прайме». Трансляцию церемонии на YouTube вел телеканал НТВ. 

Картозия проработал на НТВ 11 лет — с 2001 по 2012 годы. Он принимал участие в создании передач «Русские сенсации», «НТВшники», «Центральное телевидение» и других.

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться