Все новости

Новости

«Выпустите меня, здесь чертовски темно!» Ирландец разыграл родственников на собственных похоронах

Ветеран вооруженных сил Ирландии Шей Брэдли разыграл друзей и родственников, записав аудио для собственных похорон, сообщает издание Daily Mail

14 Октябрь 2019 14:53

Мужчина скончался 8 октября в графстве Килкенни. Когда скорбящие собрались вокруг еще не засыпанной могилы, оттуда послышался глухой стук зазвучал голос Брэдли: «Где я, черт побери? Выпустите меня отсюда! Здесь чертовски темно! Это что, священник? Это Шей! Я в ящике! Да не там, а здесь — перед вами! Я умер». 

В конце речи голос из могилы сказал: «Я позвонил, чтобы попрощаться».

Что еще известно:

«Мой дедушка хотел, чтобы все покинули его похороны с улыбкой на лице, и это у него получилось. Я так горжусь», — написала в твиттере внучка Шея Брэдли.

В группе ветеранов вооруженных сил Ирландии в фейсбуке видео опубликовали с такой подписью:«Недавно нас спросили, в чем разница между военным и гражданским юмором. Все просто: он черный. Это похороны Шея Брэдли 12 октября».

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Юношеский максимализм, или В чем смысл существования современной цивилизации
Тактические отступления власти в ее противостоянии с обществом — «дело Голунова», смягчение приговоров по событиям лета в Москве — вызвали у определенной части этого самого общества надежду на то, что в преддверии «транзита власти» режим будет и дальше «раскручивать гайки». Но так ли это на самом деле?
Француженка Марилия Петит отправилась в велопоход, чтобы увидеть девственные леса планеты, и прервала его в селе Красный Яр в дальневосточной тайге. Там она вышла замуж за удэгейца, родила двух детей, пережила смерть мужа и построила дом
Бывший депутат государственного собрания Якутии Александр Крылов погиб после выстрела в медведя, сообщает «Интерфакс»