Все новости

Новости

Дипломаты США уведомили о поездке в Архангельск, а не в Северодвинск. Источник сообщил, что они меняли поезда

МИД России подтвердил информацию о том, что трое сотрудников американского посольства США сообщили Минобороны России о своей поездке в Архангельскую область, однако пунктом их назначения значился Архангельск, а не Северодвинск. Об этом пишет газета «Коммерсантъ»

16 Октябрь 2019 22:38

В МИДе подчеркнули, что поездка была официальная. «Видимо, заблудились. Готовы подарить американскому посольству карту Российской Федерации»,— добавили в ведомстве.

Что еще известно:

Дипломаты несколько раз пересаживались с поезда на поезд в Архангельской области, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Их сняли вечером 14 октября с рейса Нёнокса — Северодвинск, у них не было решения на въезд на режимную территорию.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Трех сотрудников американского посольства сняли с поезда Нёнокса — Северодвинск, когда они въезжали на режимную территорию без разрешения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник
Яна Соколова, взявшая в свою семью нескольких приемных детей, продолжает свой рассказ о том, что из этого вышло
На церемонии награждения WellChild Awards принц Гарри не смог сдержать слез, вспоминая о беременности жены Меган Маркл

Новости партнеров

В Испании каталонцы протестуют из-за того, что Верховный суд приговорил девятерых бывших членов руководства автономии к длительным срокам лишения свободы и большим штрафам из-за обвинений, связанных с попыткой отделения региона от Испании. Очевидица событий Яна Эльманович рассказала «Снобу», что сейчас происходит в стране