Все новости

Новости

Вдова Сергея Доренко выпустила фильм к 60-летию журналиста

18 октября Юлия Доренко — вдова журналиста Сергея Доренко — выпустила фильм к юбилею супруга. Он опубликован на ютюб-канале «Расстрига»

18 Октябрь 2019 14:44

В проект вошли воспоминания друзей и коллег журналиста. Фильм рассказывает о том, каким был Доренко не только на телеэкране и в радиоэфире, но и вне работы – «как он умел дружить, радоваться жизни и любить».

Что еще известно:

Сергей Доренко погиб вечером 9 мая в Москве. Он ехал по Садовому кольцу на мотоцикле, когда в районе Николоямской улицы почувствовал себя плохо. Доренко потерял управление, выехал на встречную полосу и врезался в бетонное ограждение.

После его смерти коллеги продолжили вести его телеграм-канал «Расстрига».


Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Журналисты, ведущие и редакторы «Говорит Москва», которые уволились после смены руководства радиостанции, организовали новый медийный проект в соцсетях — они будут вести телеграм-канал журналиста Сергея Доренко «Расстрига» и бывший телеграм канал радиостанции «Говорит Москва» (теперь называется «Подъем»)
В Москве в ритуальном зале на Троекуровском кладбище состоялось прощание с журналистом Сергеем Доренко, сообщает РБК
Зарок давала: близко не подходить к теме климата, не умножать психоз без надобности. Пока не поняла: ба, это ж сюжет…

Новости партнеров

Француженка Марилия Петит отправилась в велопоход, чтобы увидеть девственные леса планеты, и прервала его в селе Красный Яр в дальневосточной тайге. Там она вышла замуж за удэгейца, родила двух детей, пережила смерть мужа и построила дом