Все новости

Новости

В Краснодарском крае задержали журналиста, снимавшего предполагаемую виллу губернатора

Полиция в Краснодарском крае задержала бывшего журналиста НТВ Глеба Пьяных. Его попросили дать объяснения из-за съемки репортажа о вилле, которая, предположительно, принадлежит губернатору Вениамину Кондратьеву. Об этом Пьяных рассказал РБК

22 Октябрь 2019 23:10

По словам журналиста, у забора его остановил сотрудник ЧОПа — «человек в камуфляже без опознавательных знаков». Он отвел его в пункт охраны. Пьяных отпустили оттуда, когда он начал снимать происходящее на телефон. Затем машину журналиста остановили полицейские, которые сообщили, что на его имя поступило некое заявление, «со стороны то ли охраны, то ли владельцев объекта».

Что еще известно:

В объяснительной записке, по словам Пьяных, он написал, что «снимал репортаж о незаконном строительстве на землях сельхозназначения». После этого журналиста отпустили.

Ранее в СМИ появилась информация, что губернатору Кондратьеву принадлежит усадьба в станице Динской на земле бывшего колхоза имени «40 лет Октября». На ее территории расположены семь домов, храм, фонтаны, бассейны и два теннисных корта.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Глава Кубани Вениамин Кондратьев назвал курортный сбор, который платят туристы в Краснодарском крае, жизненно необходимым, сообщает «Интерфакс»
10 из 16 губернаторов, у которых в 2020 году заканчиваются полномочия, грозит ротация. Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на рейтинг политической устойчивости губернаторов «Госсовет 2.0» холдинга «Минченко консалтинг»  
Давно у нас не было психологических «загадок-детективов». Ниже — история Инги. Предлагаем читателям поразмышлять: что происходит с девушкой? Что вообще происходит в этой семье? Или не происходит ничего странного и просто «жизнь бывает разной»?

Новости партнеров

Программист и революционер IT индустрии Джарон Ланье написал книгу «10 аргументов удалить все свои аккаунты в социальных сетях», которая выходит в издательстве «Бомбора». Автор рассказывает, как при помощи алгоритмов наши данные появляются в сети, почему люди верят фейковым новостям и становятся агрессивными. «Сноб» публикует одну из глав