Все новости

Новости

«Семьи в ярости!». Три покойника застряли в Нью-Йорке из-за забастовки дипмиссии Израиля

Родственники не могут переправить из Нью-Йорка в Израиль тела трех евреев, два из которых пережили Холокост. Им не подписывают разрешение из-за забастовки израильских дипломатов, сообщает газета The Jerusalem Post

31 октября 2019 15:47

Все умершие указали в завещании, что хотят быть похороненными в Израиле. Как отмечает издание, по традиции похороны должны пройти как можно скорее, а препятствовать церемонии — это неуважение.

«Родственники в ярости! Теперь они думают о том, чтобы сначала похоронить членов своих семей в Нью-Йорке, а потом эксгумировать их и перезахоронить в Израиле», — сказал глава кризисного центра Амудим Цви Глюк.

Что еще известно:

Посольства Израиля прекратили работу по всему миру 30 октября — дипломаты выступают против решения минфина сократить расходы на содержание представителей страны за рубежом. 

Кроме того, ведомство собирается ввести новую отчетность о расходах, из-за которой дипломатам, возможно, придется вернуть в казну значительные суммы денег. 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

В двух новостройках в московских районах Западное Дегунино и Нижегородский в продаже появились квартиры площадью 11,1 и 11,6 квадратных метра, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные компании «Метриум»
В один из периодов своей работы в качестве врача-психотерапевта мне стало казаться, что я работаю врачом-сексопатологом.…
На этом этапе отбора голосовать может любой читатель «Сноба». Голосование открыто до 6 ноября. Вручение премии состоится 13 ноября
В воинской части города Козельск Калужской области в кабинете командира нашли тело 21-летнего военнослужащего Сергея Сафонова