Начать блог на снобе
Все новости

Новости

В Москве умер клубный промоутер Павел Пичугин, известный как Паша Фейсконтроль

В Москве на 39 году жизни скончался клубный промоутер Павел Пичугин, известный как Паша Фейсконтроль. Информацию об этом подтвердил телеканалу «Звезда» друг Андрей Ширман, выступающий под псевдонимом DJ Smash

10 ноября 2019 10:42

Причиной смерти Пичугина стала остановка сердца, рассказал DJ Smash. Однако МС Дима Еж (Дмитрий Ежиков) не смог подтвердить эту версию журналистам «360». По его словам, Пичугин был дома, когда ему стало плохо.  

«Пытаемся разобраться, как все происходило. Но точно он нигде не тусовался, не гулял. Он был дома, один. Стало плохо, вызвал скорую. Скорая, говорят, не доехала. Пока нельзя еще точно ничего сказать, но врачи говорили "Подозрение на тромбоз", потому что у него недавно была операция на колене», — объяснил Ежиков.  

Чем известен Павел Пичугин: 

Павел Пичугин родился 2 августа 1981 года в Москве, пишет «360». В 2000-е н работал промоутером в нескольких столичных ночных клубах. Паша Фейсконтроль был известен своими жесткими требованиями к гостям и мог не пустить на вечеринку даже знаменитость. 

В 2008 году «Дискотека Авария» и Dj Smash выпустили песню «Паша Face Control», посвященную Пичугину. О нем есть упоминание в романе Сергея Минаева «Духless» и книге французского писателя Фредерика Бегбедера «Идеаль».

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Водолазы нашли останки еще одного человека во время поисков в Мойке частей тела девушки, убитой историком Санкт-Петербургского государственного университета Олегом Соколовым
Сталин отравил Ленина, Крупскую и Бехтерева? Самого Сталина соратники оставили без врачебной помощи? Горького залечили до смерти враги народа, а Фрунзе зарезали на операционном столе? Так ли это было на самом деле, поможет разобраться это медико-историческое исследование. «Сноб» публикует отрывок из книги Алексея Паевского и Анны Хоружей «Смерть замечательных людей. Сделано в СССР», которая скоро выйдет в издательстве «Пятый Рим»
Когда девочке, родители которой не сдали деньги в родительский комитет, запрещают пить чай вместе с классом, это может показаться скверным анекдотом о поссорившихся мамах. Увы, он слишком созвучен современной российской эпохе, где государство и его слуги стремятся подчинить жесткой норме все, что доступно обозрению