Все новости

Партнерский материал

В Хамовниках открылась творческая лаборатория «Indie Rock School»

Во вторник в районе Фрунзенской состоялось торжественное открытие новой творческой лаборатории  «Indie Rock School». Учителя студии представили родителям образовательную программу, а первые ученики показали, чему успели научиться за первые месяцы работы школы. Гости мероприятия приняли участие в открытых уроках по вокалу, танцам и игре на музыкальных инструментах

15 Ноябрь 2019 11:18

 

Что такое «Indie Rock School»:

Это современная школа искусств для детей и взрослых, основанная участником проекта «Голос 6» Давидом Тодуа и Викторией Яковлевой — женой сооснователя инвестиционной компании Marathon Group Сергея Захарова, матерью двоих дочек, которые и стали главной причиной открытия школы. Сегодня запись на открыта для всех желающих.

 

С учащимися работают профессиональные музыканты, танцовщики и продюсеры по 9 направлениям: музыкальная грамота, бас и электрогитара, вокал, фортепиано, барабаны, современные танцы, продакшн и общая физическая подготовка. В ближайшее время в школе появятся мастер-классы по актерскому мастерству и сценической речи, а затем будут введены полноценные курсы. Со следующей недели в школе запускается vocal fitness - это комплекс упражнений, направленных на постановку дыхания, правильного извлечения звука и развития силы голоса. Indie Rock School станет первой музыкальной школой в России, которая ввела эту уникальную практику в спектр занятий.

 

Чем проект отличается от обычной музыкальной школы: 

Главное преимущество «Indie Rock School» перед муниципальными музыкальными школами — удобное расположение в отдельном здании, новейшая техника и современный подход к обучению. С детьми работают действующие музыканты, которые преподают не по старым учебникам, а основываются на практическом опыте. Для максимального комфорта учебные классы изолированы друг от друга звукоизоляционными материалами — во время занятий ученики могут упражняться одновременно по нескольким направлениям не отвлекаясь на шум из соседних аудиторий. 

 

Подробнее о ценах на обучение и программе — здесь.

 

Подготовила Юлиана Качанова

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться