Все новости

Новости

СМИ: замглавы ФСИН написал рапорт об увольнении. Ранее он объявил, что больше не будет давать комментарии журналистам

Заместитель руководителя Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Валерий Максименко написал рапорт об увольнении, сообщают Daily Storm и РБК со ссылками на неназванные источники 

18 Ноябрь 2019 17:46

Источники Daily Storm связывают отставку Максименко с приходом нового руководителя службы Александра Калашникова. Он вступил в должность 8 октября.

Что еще известно:

15 ноября Максименко заявил, что меняет формат работы службы со СМИ: чиновники ФСИН больше не будут давать комментарии лично. Теперь все вопросы о деятельности службы можно задать через пресс-службу по письменному запросу.

Максименко объяснил, что смена формата работы «по большому счету, к лучшему»: «Вот пример: начальник колонии — это пару недель назад было — головой в унитаз окунает заключенного, а после этого становится исполняющим обязанности первого заместителя управления, в котором больше десятка таких колоний. Скажите честно, как это комментировать? Со стыда хочется под землю провалиться. Стыдище просто до смерти. А бумага, ну, бумага, я думаю, она все стерпит. И на любой вопрос вам ответят с уважением, письменно, в течение семи дней».

Дополняется 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться