Все новости

Новости

Перед больницей в Череповце установили ворота без забора. Каждый день сторож отпирает и запирает их на замок

В городе Череповец Вологодской области появились железные ворота с замком без забора, к которому они должны крепиться, сообщает «Север.Реалии»

22 Ноябрь 2019 20:17

Ворота установили перед поликлиникой на улице Комсомольской. Местный житель по имени Сергей рассказал изданию, что каждый день по утрам и вечерам сторож отпирает их, а затем запирает на замок.

Что еще известно:

Забор для больницы уже изготовили, но не согласовали с архитектурным отделом администрации Череповца, рассказали «Север.Реалии» в пресс-службе вологодского отделения Северной железной дороги. Раньше в здании поликлиники находилась железнодорожная больница, сейчас там проводят водительские комиссии и предрейсовые осмотры.

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Совет по делам искусств Пакистана собирался провести дискуссию «Феминизм: другой взгляд», на которую пригласили только мужчин. В социальных сетях пользователи начали возмущаться, и тогда организаторы пошли на уступки — позвали двух женщин и сменили название мероприятия на «Понимание феминизма»
21 ноября началось движение поездов на Московских центральных диаметрах (МЦД), которые власти города называют «новым наземным метро» — появившиеся 66 станций стали частью единой транспортной системы, куда входит метрополитен и Московское центральное кольцо (МЦК). «Сноб» изучил, как на фоне Москвы развивается общественный транспорт в остальной России
21 ноября открылось движение по первым маршрутам Московских центральных диаметров (МЦД) — «Белорусско-Савеловскому» (МЦД-1) и «Курско-Рижскому» (МЦД-2). В утренние часы на некоторых станциях начали со сбоями работать турникеты, а пассажиров пускали бесплатно, сообщает «Центральная пригородная пассажирская компания» (ЦППК)
В новой госпрограмме вооружения до 2033 года нужно расширить линейки лазерного и гиперзвукового оружия, а также боевых роботов и беспилотников, заявил президент России Владимир Путин на заседании Совета безопасности страны, сообщает «Интерфакс»