Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Спикерами Гайдаровского форума станут главы ведущих зарубежных бизнес-школ

15 и 16 января 2020 года на 11-м Гайдаровском форуме в РАНХиГС своим опытом с участниками поделятся главы мировых бизнес-школ: президент Университета Instituto de Empresa Сантьяго Иньигуэс де Онзоньо, президент Университета Ниццы София-Антиполис Эммануэль Трик и заместитель декана Школы бизнеса NEOMA Селин Давесн
20 декабря 2019 17:58

Сантьяго Иньигуэс де Онзоньо — президент Университета Instituto de Empresa (Мадрид, Испания), член Международного консультационного совета РАНХиГС.

С 1987 по 1990 год был доцентом кафедры юриспруденции в Университете Комплутенсе (Complutense University of Madrid). С 1994 года является профессором стратегического менеджмента в Instituto de Empresa (IE). С 2016 по 2017 год Сантьяго Иньигуэс де Онзоньо был Председателем Совета директоров Ассоциации по развитию университетских бизнес-школ (AACSB). Кроме того, он является членом советов Бизнес-школы Университета Рэньминь (Китай), бизнес-центра CENTRUM (Католический университет, Перу), Антай бизнес-школы (Шанхайский университет Цзяо Тун, Китай), Университета Мазар (Франция) и Высшей школы бизнеса Фонда Жетулио Варгаса (Бразилия). Занимался научной деятельностью в Оксфордском университете (Великобритания).

Эммануэль Трик — президент и профессор Университета Ниццы София-Антиполис (Nice Sophia Antipolis University).

В конце 1990-ых был сотрудника лаборатории Geoazur Университета Ниццы София-Антиполис, где исследовал движение по разломам, оползни посредством двойственного подхода численного моделирования и геофизического изображения, влияние взаимодействий рабочей среды с конструкциями в процессе неустойчивости уклонов и нанесения ущерба геологическим материалам. С 2005 по 2009 год являлся главой отдела подготовки кадров по вопросам пространства среды Земли Университета Ниццы София-Антиполис. С 2007 по 2010 годы руководил аспирантурой при Университете Ниццы София-Антиполис, после чего возглавлял лабораторию Geoazur. Летом этого года ректор РАНХиГС Владимир Мау и Эммануэль Трик подписали в Ницце соглашение о программе двух дипломов с Университетом Лазурного Берега и Университетом Ниццы Софии Антиполис (Франция), предусматривающее открытие русско-французской программы двух дипломов по направлениям подготовки «История» и «Филология».

Селин Давесн — заместитель декана Школы бизнеса NEOMA (Франция).

Последние десять лет она работала на руководящих и управленческих должностях в Школе бизнеса NEOMA в качестве младшего декана факультета и заведующей кафедрой языков, культур и общества, и была впервые принята на работу в качестве доцента. Кроме того, госпожа Давесн в значительной степени вовлечена в интернационализацию NEOMA и всегда интересовалась ролью и местом межкультурного управления, разнообразия и языков в организациях. На Гайдаровском форуме в прошлом году, РАНХиГС и Школа бизнеса NEOMA подписали соглашение о программах двух дипломов, в рамках которого студенты обеих стран могут проходить обучение по программе трехъязычного бакалавриата (4 года) и на выпускном получают два диплома – Президентской академии и Школы бизнеса NEOMA.

Участие в гайдаровском форуме — бесплатное, регистрация открыта до 30 декабря на https://gaidarforum.ru/

Организаторы 11-м Гайдаровского форума — Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, Институт экономической политики имени Е.Т. Гайдара и Ассоциация инновационных регионов России.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий