Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

В Петербурге на дне Мойки нашли части тела аспирантки, расчлененной экс-доцентом СПбГУ Соколовым

В Санкт-Петербурге водолазы с помощью сканера обнаружили на дне реки Мойки в центре города части тела аспирантки Анастасии Ещенко, которую убил и расчленил ее сожитель — историк Олег Соколов, сообщает «Фонтанка»
26 декабря 2019 19:59

Как уточняет корреспондент издания, останки в черных пакетах положили на тротуар возле Юсуповского дворца. Их долгое время никто не убирал, а полиция запрещала фотографировать это место. Как сообщает телеграм-канал проекта «Подъем», найденные части тела — ноги, которые ранее обнаружить не удавалось.

Что еще известно:

Части тела нашли в реке в районе дома номер 94 по набережной Мойки — примерно в 300 метрах от Фонарного моста, где их в воду в ноябре выбросил Соколов. Окончательно принадлежность останков определит экспертиза.

Дело Соколова:

Преподавателя СПбГУ 63-летнего историка и специалиста по наполеоновским войнам Олега Соколова 9 ноября достали из реки Мойки в Санкт-Петербурге вместе с рюкзаком, в котором лежали две отрезанные женские руки. Доцент признался, что убил свою сожительницу и аспирантку вуза Анастасию Ещенко: четыре раза выстрелил в нее из обреза и расчленил тело.

11 ноября суд арестовал Соколова на два месяца. Из университета его уволили.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий