Все новости

Новости

Под Псковом опрокинулся пассажирский автобуc. Есть пострадавшие 

Автобус, перевозивший 52 человека, съехал в кювет под Псковом, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Псковской области

30 декабря 2019 8:39

Авария произошла в 02:50 по московскому времени на трассе Санкт-Петербург Невель. В салоне находились 50 пассажиров и два водителя. По предварительной информации, автобус ехал из Белоруссии в Петербург.  

По данным УМВД по региону, пострадали 16 человек, в том числе трое детей. Источник «Интерфакса» сообщает о 19 пострадавших, включая детей, и 14 из которых доставлены в больницу. РИА Новости передает, что количество пострадавших увеличилось до 21 человека. Предполагается, что речь идет о гражданах Белоруссии. 

Что еще известно:

В ГИБДД уточнили, что автобус съехал с дороги и опрокинулся. О причинах аварии не сообщается. В дорожном управлении заявили ТАСС, что асфальт на участке аварии был влажным, но обработанным противогололедными материалами. 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Персональные данные более 28 тысяч пользователей портала «Госуслуги» оказались в открытом доступе
Бывший ректор Российской экономической школы и экс главный экономист ЕБРР Сергей Гуриев не был в России с 2013 года. Он уехал из страны после начала так называемого «дела экспертов». «Сноб», подводя итоги 2010-х, попросил живущего в Париже Гуриева назвать главные события десятилетия, оценить действия российских властей и порассуждать о «безальтернативности» Владимира Путина
Продолжение интервью «Сноба» с порноактрисой Евой Бергер, бывшей тульской учительницей