Все новости

Новости

Владимир Путин упразднил министерство по делам Северного Кавказа

Президент России Владимир Путин упразднил министерство по делам Северного Кавказа, такой указ опубликован на сайте Кремля

21 января 2020 21:57

В тексте указа говорится, что правопреемником министерства по делам Северного Кавказа становится Минэкономразвития. Это касается в том числе обстоятельств, возникших в результате судебных решений. В указе не уточняется, о каких решениях идет речь.

Что еще известно:

Этим же указом Путин передал руководство Росреестром, Росздравнадзором и Федеральным медико-биологическим агентством (ФМБА) правительству, а Росимуществом отныне будет руководить министерство финансов. Ранее Росреестр и Росимущество были подведомственны Минэкономразвития, а Росздравнадзор и ФМБА — министерству здравоохранения.

Что важно знать:

21 января новый премьер-министр России Михаил Мишустин представил состав нового правительства России. Полный список с именами его членов опубликовал «Сноб».

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Глава правительства Михаил Мишустин представил Владимиру Путину новых министров и вице-премьеров. «Сноб» рассказывает, кто вошел в его команду
Ульяновский областной суд обязал владельца американского интернет-магазина iHerb удалить мобильное приложение для пользователей в Росстии, передает «Интерфакс»
Военное следствие предъявило заместителю начальника Генштаба Вооруженных сил России генерал-полковнику Халилу Арсланову обвинение в двух эпизодах особо крупного мошенничества на общую сумму почти в 6,7 млрд рублей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на оглашенные в суде материалы уголовного дела
Экс-премьер России Дмитрий Медведев больше не подписан ни на одну страницу в инстаграме. На это обратили внимание «Открытые медиа»