Все новости

Владимир Путин упразднил министерство по делам Северного Кавказа

Президент России Владимир Путин упразднил министерство по делам Северного Кавказа, такой указ опубликован на сайте Кремля
21 января 2020 21:57

В тексте указа говорится, что правопреемником министерства по делам Северного Кавказа становится Минэкономразвития. Это касается в том числе обстоятельств, возникших в результате судебных решений. В указе не уточняется, о каких решениях идет речь.

Что еще известно:

Этим же указом Путин передал руководство Росреестром, Росздравнадзором и Федеральным медико-биологическим агентством (ФМБА) правительству, а Росимуществом отныне будет руководить министерство финансов. Ранее Росреестр и Росимущество были подведомственны Минэкономразвития, а Росздравнадзор и ФМБА — министерству здравоохранения.

Что важно знать:

21 января новый премьер-министр России Михаил Мишустин представил состав нового правительства России. Полный список с именами его членов опубликовал «Сноб».

0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Глава правительства Михаил Мишустин представил Владимиру Путину новых министров и вице-премьеров. «Сноб» рассказывает, кто вошел в его команду
Вадим Палько
Ульяновский областной суд обязал владельца американского интернет-магазина iHerb удалить мобильное приложение для пользователей в Росстии, передает «Интерфакс»
Мария Володина
Военное следствие предъявило заместителю начальника Генштаба Вооруженных сил России генерал-полковнику Халилу Арсланову обвинение в двух эпизодах особо крупного мошенничества на общую сумму почти в 6,7 млрд рублей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на оглашенные в суде материалы уголовного дела
Вадим Палько
Экс-премьер России Дмитрий Медведев больше не подписан ни на одну страницу в инстаграме. На это обратили внимание «Открытые медиа»