Все новости

Новости

HBO выпустит мультсериал по мемам о принце Джордже — шестилетнем сыне принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Американский писатель Гари Джанетти спродюсировал анимационный сериал по мотивам своего интернет-проекта — инстаграма о мыслях принца Джорджа, шестилетнего сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма, сообщает Deadline

22 января 2020 18:27

Мультсериал будет называться The Prince, он выйдет на платформе HBO Max, запуск которой намечен на май 2020 года. В основу ситкома лягут публикации из инстаграма Джанетти, в котором он подает события вокруг королевской семьи с точки зрения Джорджа. В каждом эпизоде принц выступит в роли гида по Букингемскому дворцу: он будет знакомить зрителей с его обитателями, включая королеву Елизавету Вторую и ее корги.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

George is pleased.

Публикация от Gary Janetti (@garyjanetti)

Что еще известно:

Джанетти станет сценаристом мультсериала и озвучит принца Джорджа. Принца Гарри озвучит актер Орландо Блум, его жену Меган Маркл — Кондола Рашад. Голоса принца Уильяма и Кейт Миддлтон — Иван Реон и Люси Панч. Принца Филиппа и принца Чарльза озвучит Том Холландер, а королеву Елизавету — Фрэнсис де ла Тур.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Актриса и жена британского принца Гарри Меган Маркл будет озвучивать персонажей мультфильмов Disney
На церемонии награждения WellChild Awards принц Гарри не смог сдержать слез, вспоминая о беременности жены Меган Маркл
Сегодня ВОЗ соберется на экстренное заседание, чтобы выяснить, является ли вспышка вируса 219-nCoV в Китае чрезвычайной ситуацией международного значения. Ранее сообщалось, что число зараженных выросло до 440 человек, а жертвами пневмонии стали 9 граждан КНР. «Сноб» собрал информацию о вирусе, который в российском Минздраве назвали «биологической угрозой населению России»
Театр «Практика» и продюсер Леонид Роберман представили совместный проект — спектакль по пьесе известного современного драматурга Алексея Житковского «Посадить дерево» в постановке худрука «Практики» Марины Брусникиной. Главные роли исполняют отец и сын — Михаил и Николай Ефремовы — и играют они тоже отца и сына