Начать блог на снобе
Все новости

«Тойота Мотор» открыла прием заказов на новую специальную серию Toyota Camry S-Edition со спортивным дизайном 

«Тойота Мотор» с 4 февраля начала прием заказов на новую специальную серию Toyota Camry S-Edition со спортивным дизайном
5 февраля 2020 12:24

«Восьмое поколение Toyota Camry, построенное на базе TNGA, получило лучший набор потребительских качеств в сегменте: превосходную управляемость, высочайший уровень комфорта и оснащения, бескомпромиссную надежность и безопасность. Новая версия S-Edition добавляет бестселлеру уникальный дерзкий стиль, который позволит покупателю подчеркнуть индивидуальность и выделиться в потоке. Специальная серия модели нацелена на современных покупателей, которые выбирают автомобили под стать их динамичному образу жизни, включающему не только деловые поездки, но и активный спортивный досуг», — говорится в пресс-релизе.

Toyota Camry S-Edition доступна в двух вариантах исполнения кузова  полностью черном и двухцветном. В двухцветной версии основным цветом является «белый перламутр», а стойки и крыша автомобиля окрашены в «черный металлик». Экстерьер S-Edition отличается стильными накладками на бамперы с красными вставками, черными спортивными элементами, 18-дюймовыми двухцветными колесными дисками и логотипом специальной серии. Полностью светодиодная передняя и задняя оптика в сочетании с черной окантовкой задних фонарей завершают облик новой версии.  

В интерьере спортивный характер S-Edition подчеркивают красные вставки и прострочка того же оттенка на сиденьях, центральном подлокотнике и передней панели.  

Toyota Camry S-Edition комплектуется двигателем 2,5 литра, на долю которого в 2019 году пришлось 37 процентов от совокупных продаж модели. За безопасность модели отвечает комплекс Toyota Safety Sense 2.0. В него входят системы предупреждения об угрозе фронтального столкновения с функцией автоматического торможения и распознаванием пешеходов, система оповещения о смене полосы движения, система автоматического переключения дальнего света на ближний, система распознавания и информирования водителя о дорожных знаках.  

С января 2020 года все комплектации Toyota Сamry, включая S-Edition, впервые оснащаются противоугонным идентификатором T-Mark. Технология позволяет распознать автомобиль и его законного владельца даже при подделке VIN-номера. Благодаря внедрению этой опции при оформлении страхового полиса КАСКО в компании «Ингосстрах» покупателям Toyota Camry S-Edition будет доступна скидка до 10 процентов по риску «Угон». 

Стоимость специальной версии начинается от двух миллионов 104 тысяч рублей.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться