Все новости

Новости

Начальник полиции Москвы подал в отставку 

Начальник полиции Москвы генерал-майор Сергей Плахих подал в отставку в связи с выходом на пенсию, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу пресс-службы столичного главка МВД Владимира Васенина

17 февраля 2020 16:26

«Заместитель начальника ГУМВД России по Москве — начальник полиции генерал-майор полиции Плахих Сергей Владимирович подал рапорт на увольнение по выслуге лет, дающей право на получение пенсии», — заявил Васенин.

Кто займет пост Плахих, не уточняется. По данным РБК, его может сменить руководитель управления внутренних дел по Центральному административному округу Москвы, генерал-майор Игорь Зиновьев.

Что еще известно:

Плахих воглавлял московскую полицию с 2017 года. Службу в правоохранительных будущий генерал-майор начал в 1985 году в должности оперуполномоченного отделения по борьбе с хищениями социалистической собственности ОВД Ленинского района города Фрунзе МВД Киргизской ССР.

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Протестные акции в разных форматах продолжаются в Москве уже больше месяца. За это время участников митингов и шествий не раз разгоняли силами полицейских и бойцов Росгвардии. «Сноб» на условиях анонимности поговорил с сотрудницей московской полиции, которая принимала участие в разгонах протестующих, и обсудил с ней отношение к митингующим, жесткие задержания, а также угрозы, которые в интернете получают сотрудники правоохранительных органов
Пенсионеры счастливей молодых, люди с высшим образованием — людей со средним, а Фиджи — Америки. А почему так?
О любви. От романтических литературных историй до часовых свиданий в отеле