Все новости

Партнерский материал

Miele представил флагманскую новую серию холодильно-морозильного оборудования большой вместимости MasterCool

Miele представил MasterCool — встраиваемое холодильно-морозильное оборудование нового поколения. Как сообщают представители компании, приборы этой серии отличаются широким ассортиментом и еще большим удобством в использовании, а также могут гармонично вписаться в дизайн любой кухни

18 февраля 2020 11:00

Все модели оснащены новой подсветкой, а также такими ключевыми функциями, как современная система управления, помощник открывания двери, а также возможность контроля прибора через мобильное приложение.

Новая серия MasterCool включает в себя холодильники, морозильники, холодильно-морозильные комбинации и винные холодильники. Модели можно комбинировать друг с другом, что позволяет не только учитывать любые предпочтения пользователя, но и создавать больше возможностей для хранения продуктов и напитков. В серии представлены и холодильно-морозильные комбинации типа French Door (с распашными дверями). Они имеют и практическое преимущество: при открытии дверные секции занимают меньше места. Модель подходит в случаях, когда пространство между прибором и расположенным напротив кухонным островом ограничено.

У некоторых моделей есть ручки и фронтальные панели из нержавеющей стали, у других — минималистичные фасады без ручек. Они оснащены функцией помощника открывания двери. С помощью элементов управления можно выбрать один из вариантов открывания дверцы: механизм Push2open или механизм Pull2open.

Механизм Push2open, успешно реализованный Miele в подогревателях и вакууматорах, а также в винных холодильниках, теперь помогает открывать и тяжелые двери приборов серии MasterCool. Легкое нажатие на дверцу активирует интегрированный в прибор механизм открывания Pull2open. Когда система распознает попытку открывания дверцы, автоматически выдвигается специальный поршень, так что для открывания дверцы требуется меньше усилий.

Подсветка BrilliantLight освещает внутреннее пространство прибора ярким светом благодаря узким светодиодным полоскам, расположенным на стенках.

Увеличенное пространство и удобные функции:

У приборов множество плюсов: высококачественные стеклянные полки, устойчивый к царапинам пластик, прочные алюминиевые рамы, дверные петли, выдерживающие большую нагрузку, а также современный и интуитивно понятный пользовательский интерфейс. Некоторые модели морозильников оснащены генератором льда IceMaker, который обеспечивает быстрое производство кубиков льда, что особенно актуально в жаркую погоду.

Технология NoFrost избавляет от необходимости размораживать холодильник вручную, наличием двух независимых охладительных контуров для точного контроля температуры и динамическим охлаждением, которое обеспечивает равномерное распределение холодного воздуха во внутреннем пространстве прибора. Благодаря приложению Miele@mobile можно узнать статус состояния прибора и активировать некоторые функции.

Вместительные ящики зоны MasterFresh обеспечивают оптимальный микроклимат для хранения продуктов питания благодаря низкой температуре и возможности регулирования уровня влажности. Таким образом фрукты, овощи, мясо, рыба и многие молочные продукты остаются свежими до трех раз дольше.

Зачастую при хранении различных продуктов в холодильнике могут образовываться неприятные запахи. Для того чтобы предотвратить их появление и распространение, а также перенос запахов одних продуктов на другие, все холодильники и приборы с холодильным отделением серии MasterCool оснащены фильтром Active AirClean. Благодаря сочетанию активированного угля и хитозана он нейтрализует неприятные запахи внутри прибора.

Винные холодильники:

Новые винные холодильники серии MasterCool также оснащены фильтром Active AirClean. Изменения претерпели не только размеры приборов и их внутреннее пространство, но и, например, «Набор сомелье», который содержит все необходимое для декантирования, охлаждения и презентации вин. Решетки FlexiFrame с возможностью регулирования изготовлены из бука, а наличие трех температурных зон позволяет хранить в приборе разные вина одновременно.

О компании Miele:

Это один из ведущих мировых производителей бытовой техники премиум-класса, в том числе панелей конфорок, духовых шкафов и пароварок, холодильно-морозильного оборудования, кофемашин, посудомоечных и стиральных машин, а также техники по уходу за домом. Компания Miele также производит профессиональное посудомоечное, прачечное, лабораторное и медицинское оборудование (Miele Professional). Основана в 1899 году. Сегодня владеет восемью заводами в Германии и по одному в Австрии, Чехии, Китае и Румынии. Дочерние предприятия или дистрибьюторы обеспечивают продажи техники Miele почти в 100 странах мира. Компания Miele — семейный бизнес, и с момента ее основания сменилось четыре поколения владельцев. В компании заняты 20,1 тысячи сотрудников, из них 11,2 тысячи работают в Германии. Штаб-квартира компании находится в Гютерсло, Германия.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться