Начать блог на снобе
Все новости

В ЦИК определились с логотипом и слоганом для голосования по поправкам в Конституцию

Центризбирком (ЦИК) предварительно утвердил логотип и слоган для голосования по поправкам в Конституцию, которое должно пройти 22 апреля, пишет РБК
3 марта 2020 12:27

Логотип представляет собой раскрытую Конституцию с триколором. Слоган звучит так: «Наша страна, наша Конституция, наше решение!» Два источника в ЦИК уже подтвердили, что в кампании будут использоваться именно эти логотип и лозунг. Дизайн, по сведениям собеседника издания, разработало PR-агентство «ИМА-консалтинг». Источник в этой организации тоже подтвердил, что агентство действительно разработало дизайн для кампании. Отмечается, что официально этот вопрос на заседаниях ЦИК пока не рассматривался.

Что важно знать:

Президент России Владимир Путин предложил внести изменения в Конституцию во время послания Федеральному посланию 15 января. Поправки в том числе ограничат в России применение международного права, утвердят особый статус Госсовета, а также ужесточат требования к кандидатам на пост главы государства и высокопоставленным федеральным чиновникам.

Для обсуждения поправок сформировали рабочую группу из 75 человек. Всего через восемь дней после послания Путина законопроект об изменении Конституции в первом чтении приняли в Госдуме. 2 марта Путин внес поправки на рассмотрение Госдумы во втором чтении.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Лувр закрыли. Женевский автосалон тоже. По всему миру переносятся или вовсе отменяются тысячи публичных мероприятий. Крупнейшие биржи обваливаются на глазах, производства останавливаются. Мир буквально парализован коронавирусом. Но никто пока всерьез не задается вопросом — а к каким последствиям для всего человечества приведет этот недуг?
«Безыдейная» и «некреативная» девушка на встрече с психологом попросила помочь ей с профориентацией
Страшные события часто происходят неожиданно. В рядовой понедельник можно узнать о серьезном диагнозе или получить сложную травму во время отпуска. Лечение и восстановление после болезни стоят дорого, а страхование не покрывает всех расходов. В таких случаях приходится рассчитывать на свои силы и помощь близких. Но иногда оплатить лечение может работодатель. В совместном проекте с клиникой реабилитации «Три сестры» «Cноб» рассказывает четыре истории людей, которые тяжело заболели, но не остались без поддержки коллег и компаний
В первую весеннюю неделю в издательстве «Эксмо» выходит книга американской писательницы и автора BuzzFeed Энн Хелен Питерсон — «Слишком толстая, слишком пошлая, слишком громкая». Героями сборника стали Хиллари Клинтон, Ким Кардашьян, Ники Минаж и многие другие, кого так или иначе осуждают в обществе из-за его неоднозначности и «ненормальности». «Сноб» публикует главу, посвященную Мадонне, которая в 61 год борется с эйджизмом и упреками в «чрезмерной сексуальности»