Начать блог на снобе
Все новости

Би-2 запустили спецпроект, посвященный 20-летию первого альбома

Группа Би-2 запустила спецпроект, посвященный 20-летию первого альбома. В первый альбом с одноименным названием «Би-2» вошли такие песни группы, как «Полковнику никто не пишет», «Варвара», «Серебро», «Сердце»
12 мая 2020 15:17

Композиции из этого альбома принесли группе широкую известность и стали саундтреком культового фильма Алексея Балабанова «Брат 2», премьера которого состоялась 11 мая 2000 года. Группа запустила спецпроект «Неделя, в которую все случилось». Каждый день на протяжении этой недели сайт спецпроекта 2000.bdva.ru будет пополняться эксклюзивными материалами и архивными фотографиями того времени. Поклонников ждут неопубликованные ранее фото музыкантов, первые рецензии, видео- и аудиоматериалы с ранних концертов, интервью и воспоминания самих музыкантов и их окружения.

Ключевым событием проекта станет прямой эфир в котором Шура Би-2 встретится с клавишницей «австралийского» периода Викторией Билоган и саунд-инженером первого альбома Эдамом Калатизисом. Эфир пройдёт в субботу, 16 мая 2020 года. Все подробности будут появляться на сайте спецпроекта 2000.bdva.ru и в социальных сетях группы.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий