Начать блог на снобе
Все новости

Партнерский материал

Бренд IQOS представил новую лимитированную коллекцию IQOS 3 DUOS

В начале лета появился новый IQOS 3 DUOS серебристо-голубого цвета. Дизайн устройства не только яркий и привлекающий внимание, но в то же время сдержанный и спокойный. В лимитированную коллекцию входят устройство IQOS 3 DUOS, алюминиевая и глянцевая панели, колпачок в серебристо-голубом цвете. Каждый элемент будет доступен к покупке ограниченный период времени.

3 июня 2020 19:52

Новая коллекция панелей для IQOS 3 DUOS:

Коллекция включает в себя насыщенные оттенки, которые могут дополнить любой образ. В новой коллекции доступны четыре цвета: Ультрафиолет, Аквамарин, Найтлайт и Санрайз, олицетворяющие таинственные сумерки, знойный полдень, яркую звездную ночь и спокойный рассвет. 

 

Теперь у совершеннолетних пользователей будет больше вариантов цветовых сочетаний устройств и аксессуаров, чтобы экспериментировать комбинировать аксессуары и менять их местами. Все оттенки из новой коллекции сочетаются с цветами колпачков из основной линейки, поэтому у пользователей есть возможность выбрать разные варианты сочетаний цветов.

 

О бренде:

Сегодня уже более 14 миллионов совершеннолетних пользователей в более чем 50 странах мира сделали свой выбор в пользу IQOS. Как и во всех устройствах IQOS, в лимитированном IQOS 3 DUOS используется HeatControlTM технология, разработанная в Швейцарии. Она позволяет контролировать температуру нагревания до 350°С этой температуры достаточно, чтобы раскрыть вкус и аромат настоящего табака. Благодаря HeatControlTM, в IQOS табак нагревается, но не горит, соответственно не образуются дым и пепел, а табачный пар оставляет меньше неприятного запаха по сравнению с сигаретами. В основе разработки и изучения бездымных продуктов ФМИ лежит строгий научный подход. В научно- исследовательском центре компании в Швейцарии работают более 400 инженеров и ученых из различных областей науки, которые используют новейшее оборудование и методики при создании и оценке бездымных продуктов. Помимо собственных научных изысканий компании, выводы ФМИ о бездымных продуктах также подтверждены уже более чем 30 независимыми исследованиями в таких странах, как Германия, Япония и США.

18+ Не исключает риски.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться