Начать блог на снобе
Все новости

Жители регионов выбрали медицинские учреждения, которым будет оказана помощь в рамках Благотворительного марафона «Рив Гош»

Подведены итоги голосования жителей российских регионов, в которых пройдет Благотворительный марафон Рив Гош #МЫВМЕСТЕ. Мероприятие состоится накануне Дня медицинского работника и направлено на оказание адресной помощи медицинским учреждениям 10 российских регионов, в которых зафиксирована наиболее сложная эпидемиологическая ситуация
18 июня 2020 16:44

Открытым голосованием жители городов-участников выбрали медицинские учреждения, которым будут переведены средства в размере 50 процентов от розничных продаж торговых марок-участниц в магазинах «Рив Гош» (расположенных в данных регионах) за 20 июня. Совместно с «Рив Гош» финансовую помощь медицинским учреждениям окажут многие известные торговые марки.

«Несмотря на то, что сейчас в целом по России распространение коронавирусной инфекции пошло на спад, во многих регионах ситуация остается сложной. В этой связи мы хотели бы помочь тем, кто может непосредственно повлиять на качество и сроки оказания помощи зараженным. Пусть средства, собранные совместно с  нашими брендами-партнерами и при непосредственном участии наших клиентов, станут нашим вкладом в борьбу с коронавирусом. Это уже стало традицией в России помогать друг другу в беде, несмотря на свое собственное положение. На знаке нашей акции изображены руки помощи, как один из главных символов сегодняшнего времени, времени эмпатии, отзывчивости и взаимовыручки. И мы тоже не смогли оставаться безучастными», отметили в «Рив Гош».

Медицинские учреждения, которым будет оказана помощь по результатам голосования:

  • Московская область Лобненская центральная городская больница;
  • Санкт-Петербург Больница имени С.П. Боткина;
  • Нижний Новгород и Нижегородская область Больница номер 38;
  • Екатеринбург и Свердловская область Городская клиническая больница номер 40;
  • Краснодар и Краснодарский край Городская больница номер три города Краснодар;
  • Ростов-на-Дону и Ростовская область Городская больница имени Семашко;
  • Калуга и Калужская область Калужская областная клиническая больница скорой помощи имени К.Н. Шевченко;
  • Тула и Тульская область Тульская областная клиническая больница;
  • Красноярск и Красноярский край Красноярская краевая клиническая больница;
  • Мурманск и Мурманская область Мурманская областная клиническая больница.
Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий