Все новости

«9 лет кругом» — на платформе NFT появился первый документальный фильм на русском языке

Первый документальный фильм на русском языке в NFT появился на странице русскоязычных авторов «Youspaper», на платформе Rarible

13 июля 2021 17:41

Фильм «9 лет крУгом» выпускника МГУ имени Ломоносова Георгия Ахвледиани состоит из семи айтемов видео на NFT-платформе. Примерная продолжительность каждой части — 10 минут.

О чем фильм:

Главный герой – инженер автомобильной электроники Сергей Костырин, бывший мореман-штурман, а также помощник механика и рулевой моторист, хозяин видеосалона, автомастер японских гоночных автомобилей (в стране производителя), предприниматель из 90-х, основатель юридической фирмы, знаток церковнославянского языка, бомж (по самоопределению), байкер, строгий отец, хозяин кота и служитель церкви. Мужчина живет в боксе комплекса автомастерских, судится с пасынком из-за квартирного вопроса, пытается смириться со смертью жены и несколько лет не утрачивает надежду восстановить руку после сильной мотоциклетной аварии.

За свою работу Костырин берет значительно меньше денег, чем сервисы, но в отличие от последних, точно диагностирует неисправность в электронике автомобилей, а зачастую и решает проблемы, с которыми не справляются техстанции и автосервисы.

Посвящая огромную часть своего времени постоянному самообразованию, Сергей подчас прощает коллегам многотысячные долги и каждые выходные служит старостой в храме Архангела Михаила в селе Синьково Московской области. Несмотря на тяжелые испытания судьбы, Сергей Костырин уверен, что у него позади «уже многое», но «ещё не всё».

Как посмотреть:

Ссылки на все части фильма NFT:

Поддержать лого сноб