Все новости

Американец обезвредил преступника с помощью вибратора

Житель Нэшвилла, штат Теннесси, обезвредил преступника с помощью вибратора, принадлежавшего соседке его девушки. На рассказ об этом случае в инстаграме компании, которая занимается уборкой на местах преступлений, обратил внимание журнал «Нож»

29 марта 2021 17:26

Девушка проснулась посреди ночи и обнаружила, что окно в ее комнату разбито, а к ней в постель пытается залезть незнакомый окровавленный мужчина. Она стала отбиваться и кричать, разбудив других жителей дома.

На помощь прибежал парень ее соседки. Оценив ситуацию, он схватил первый попавшейся под руку предмет, которым оказался вибратор. При помощи секс-игрушки сосед обезвредил вломившегося в дом мужчину, после чего пострадавшие вызвали полицию.

Что еще известно:

Уборкой после инцидента жители дома попросили заняться клининговую компанию. В своем инстаграме фирма опубликовала фотографии разгромленной комнаты и необычного «оружия».

Поддержать лого сноб
Читайте также
Игорь Залюбовин
Накануне Дня весны и труда корреспондент «Сноба» отправился на фабрику секс-игрушек, расположенную в самом сердце Кубани
Ольга Морозова

Продажи секс-игрушек выросли в три раза после анонса ограничительных мер из-за коронавируса по всей Новой Зеландии

Ольга Морозова

Футбольный клуб «Сеул» из Южной Кореи извинился, после того как болельщики обвинили команду в использовании секс-кукол на трибунах, сообщает BBC News