Все новости

Американка обнаружила у себя COVID-19 во время авиарейса и добровольно изолировалась в туалете на пять часов

Школьная учительница из США Мариса Фотиео во время перелета из Чикаго в Рейкьявик определила у себя COVID-19 и добровольно изолировалась в туалете на пять часов. Об этом сообщает BBC News

31 декабря 2021 15:52

Инцидент произошел 20 декабря. Женщина села в самолет, почувствовала боль в горле и прямо на борту сделала экспресс-тест на коронавирус. Результат оказался положительный.

Пассажирка не придумала ничего лучше, чем изолироваться в туалете. «Это был безумный опыт. 150 человек на рейсе, больше всего я боялась за их», — сказала она.

Что еще известно:

Пока Фотиео сидела в туалетной комнате, проводники приносили ей еду и напитки. Женщина сняла видео своего приключения и разместила его в Tiktok. Ролик набрал более четырех миллионов просмотров.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Екатерина Тимофеева

Департамент по борьбе с пожарами и стихийными бедствиями в Сеуле посчитал, что за три последних года по вине кошек в стране произошло более сотни пожаров, в результате которых пострадали четыре человека.

Екатерина Тимофеева

Представители шоу «Модный приговор» привезли онкобольным детям в Москве четыре мешка с подарками, однако в подарочных коробках ничего не было.