Все новости

«Модный приговор» подарил детям с онкологией четыре мешка пустых подарочных коробок

Представители шоу «Модный приговор» привезли онкобольным детям в Москве четыре мешка с подарками, однако в подарочных коробках ничего не было. Об этом рассказала Виктория Бирюкова, одна из сотрудниц Национального медицинского исследовательского центра имени Блохина

31 декабря 2021 15:36

По словам женщины, ей позвонили с передачи, где она ранее участвовала, и предложили провести акцию. Сотрудники центра обрадовались и помогли организовать праздник детям. От «Модного приговора» приехали Дед Мороз со Снегурочкой и артисты. Когда после праздника пришло время открывать подарки, в мешках были найдены только коробки.

«Не передать, как мне было горько и стыдно за такой поступок передачи… Разочарование в людях, непонимание, почему и как так можно было поступить не просто с детьми, а с детьми, борющимися за свою хрупкую жизнь…» — написала Бирюкова.

Сотрудница центра рассказала о ситуации организаторам акции, а те, по ее словам, предположили, что подарки украли. Пообещали написать заявление в полицию и больше с Бирюковой не связывались.

Что ее известно:

Продюсер проекта и гендиректор компании «Красный квадрат» Илья Кривицкий в комментарии «Подъему» пообещал исправить ситуацию. По его версии, пустые коробки попали в мешок по ошибке. Дети получат подарки 3 января.

«Прежде всего, мы очень расстроены произошедшим недоразумением. В рамках объявленной акции были собраны подарки для пациентов центра имени Блохина в количестве 30 штук. Все эти подарки были доставлены адресатам. Как выяснилось, в центре ждали не 30, а 300 подарков, о чем мы не договаривались и не знали. Тем не менее, поскольку речь идет о детях, мы исправим ситуацию и отправим в центр необходимое количество подарков, так, чтобы хватило на всех», — сказал он.

В центре Блохина сообщили, что за ночь сами собрали детям подарки к Новому году.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Екатерина Тимофеева

Департамент по борьбе с пожарами и стихийными бедствиями в Сеуле посчитал, что за три последних года по вине кошек в стране произошло более сотни пожаров, в результате которых пострадали четыре человека.