Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Automobili Lamborghini запустила фотопроект «С Италией. Для Италии»

Компания Automobili Lamborghini запустила инициативу «С Италией. Для Италии. 21 взгляд на страну для нового старта» (With Italy, For Italy. 21 views for a new drive), призванную вернуть образу страны прежний блеск и поведать всему миру о том, что Италия готова к новым позитивным изменениям после тяжелого периода борьбы с COVID-19. Фотографический проект прославляет культурное богатство Италии и уникальность каждого из 20 регионов страны

28 октября 2020 11:26

Итальянский производитель суперкаров собрал 20 самых талантливых фотографов страны, которые отобразили в своих работах характер, уникальность и красоту 20 регионов Италии и 20 моделей Lamborghini. К двадцатке лучших фотографов присоединилась всемирно известная Летиция Батталья. Она поделилась уникальным видением своего родного города Палермо. Концепция путешествия раскрывает глубокую привязанность марки Lamborghini к родной стране и желание представить в новом свете ее невероятные богатства.

С сентября началось путешествие с севера на юг Италии, и через объективы 21 одаренного фотографа можно увидеть, из каких невероятных элементов складывается завораживающий образ страны. Работы фотографов вдохновлены настоящей страстью к итальянскому искусству, истории,архитектуре, чудесам природы и многому другому. Мастера показали Италию как страну, наполненную совершенной красотой, талантом, элегантностью, художественным поиском и инновациями — все эти особенности являются неотъемлемой частью философии марки Lamborghini.

Гуидо Пьовене в своей книге очерков «Путешествие в Италию» (Viaggio in Italia) писал: «Италия похожа на призму, которая словно вбирает в себя и отражает ландшафты всей Земли». Отдавая должное этой удивительной стране, марка Lamborghini в рамках проекта собрала фотографов, которые представляют разные направления современного фотоискусства и могут, используя разные стили и собственное уникальное видение, запечатлеть многогранность Италии.

Поддержать лого сноб