Все новости

Байопик о жизни королевской семьи «Корона» получил премию «Эмми» как лучший драматический сериал

Байопик «Корона», который рассказывает о жизни королевы Великобритании Елизаветы Второй, победил в номинации «Лучший драматический сериал» премии «Эмми» в 2021 году, а также взял призы за лучшие режиссуру и сценарий

20 сентября 2021 9:10

Лучшими драматическими актерами были признаны Джош О'Коннор, который сыграл в «Короне» принца Чарльза, и Оливия Колман, сыгравшая Елизавету Вторую. Сыгравшие Маргарет Тэтчер и принца Филиппа Джиллиан Андерсон и Тобайас Мензис стали лучшими актерами второго плана в драматическом сериале.

Что еще известно:

Награду за «лучший комедийный сериал» получил проект «Тед Лассо», который рассказывает про тренера сборной колледжа по американскому футболу — неисправимого оптимиста и всеобщего любимца.

Лучшим актером комедийного сериала признан Джейсон Судейкис из «Теда Лассо», актрисой — Джин Смарт («Хитрости»).

Лучшим мини-сериалом стал «Ход королевы». Лучшими актерами в мини-сериале стали Юэн Макгрегор («Холстон») и Кейт Уинслет («Мейр из Исттауна»).

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Сергей Николаевич
18 сентября отмечает свой полувековой юбилей первое сопрано мира Анна Нетребко. По этому случаю в Кремлевском дворце сегодня готовится эпохальное гала-представление с участием главных звезд мировой оперы и российской эстрады. О своих встречах с юбиляршей вспоминает главный редактор проекта «Сноб» Сергей Николаевич
Софья Березовская
Стоит только в России выйти на улицу, как тут же попадаешь под обстрел рекламными объявлениями: маршрутка, обклеенная…
Бек Нарзи
Мои отношения с Великобританией, подданным которой я являюсь, напоминают старый анекдот: «– Как ты относишься к…