Все новости

Билл Гейтс разводится с женой Мелиндой после 27 лет брака

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс объявил о разводе со своей супругой Мелиндой. Совместное заявление опубликовано в твиттере миллиардера

4 мая 2021 9:35

«За 27 лет мы вырастили троих удивительных детей и создали фонд, который помогает людям по всему миру вести здоровую, продуктивную жизнь. Мы продолжаем верить в эту миссию и будем продолжать совместную работу в фонде, но больше не верим, что сможем расти вместе как пара на новом этапе наших жизней. Мы просим уважать наше личное пространство и приватность семьи во время, когда начинаем новую жизнь», — говорится в совместном заявлении пары.

Указано, что решению предшествовали долгие размышления и работа над отношениями.

Что еще известно:

Билл Гейтс и Мелинда Френч познакомились в 1987 году, а поженились в 1994 году. Мелинда работала в Microsoft менеджером отдела продаж по продукту. В браке у них родилось трое детей: Дженнифер, Рори и Фиби.

Супруги основали благотворительный частный фонд в 2000 году. Он считается крупнейшим в США с активами в размере более 50 миллиардов долларов.

Больше новостей:

В Ижевске на инструктора по йоге завели дело за праздник в честь бога Шивы

Китаец на резиновой лодке пересек Тайваньский пролив в поисках «свободы и демократии». Его задержали

Билли Айлиш впервые снялась в нижнем белье для Vogue

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Карен Газарян
С заявлениями на тему пандемии коронавируса выступили сразу два крупных бизнесмена — Билл Гейтс и Виктор Вексельберг. Гейтс предрек новую пандемию, много страшнее нынешней, Вексельберг пожаловался, что ему и с нынешней-то не дают бороться. Почему представители русского и американского мирового крупного бизнеса существуют в разных плоскостях применительно к глобальной повестке?
Ольга Морозова

Глава SpaceX и Tesla Илон Маск стал вторым в рейтинге самых богатых людей мира по версии Bloomberg

Катерина Мурашова
Чтобы ребенок превратился в полноценного взрослого человека, родители должны прежде всего видеть его именно таким. Даже если малыш родился с особенностями развития