Все новости

Boulevard Depo и Kate NV примут участие в мероприятии Boiler Room x Ballantine's True Music Studios

9 декабря в Москве состоится закрывающее мероприятие серии Boiler Room x Ballantine’s True Music Studios

7 декабря 2021 22:36

Образовательные и музыкальные программы, а также вечеринки в поддержку независимых артистов проходят с 30 ноября. На этой неделе серия мероприятий подойдет к концу, и 9 декабря, в последний день десятидневного марафона, главными героями станут Boulevard Depo, Shadowax и Kate NV.

Что еще известно:

За последние семь лет участниками проекта стали более 500 артистов из 16 странах мира. Новый сезон True Music Studios направлен на то, чтобы сделать будущее музыкальной культуры более инклюзивным и светлым, рассказали организаторы. Главная цель двух партнеров проекта — Boiler Room и Ballantine’s — продолжать развивать музыкальную индустрию в ее нынешних реалиях.

«Мероприятия True Music Studios всегда были важны для локальной сцены, потому что позволяли погрузиться в мир местной культуры, понять ее музыку и истоки вдохновения», — рассказал Том Элтон, глава музыкального подразделения Ballantine's.

Вход на мероприятия будет осуществляться по QR-кодам в соответствии с правилами безопасности, связанными с COVID-19. Все подробности и регистрация на мероприятия — на сайте.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь