Все новости

Церемония вручения премии OK! Awards «Больше чем звезды» состоялась 24 ноября в Four Seasons Hotel Moscow

Журнал ОК! в этом году отмечает 15 лет со дня выхода первого номера в России, именно поэтому шестую ежегодную Премию OK! Awards «Больше чем звезды» было решено приурочить к этому важному событию

3 декабря 2021 21:48

Самые яркие и влиятельные герои шоу-бизнеса, актеры, музыканты, друзья, ньюсмейкеры, инфлюенсеры и партнеры журнала ОК! собрались 24 ноября в Four Seasons Hotel Moscow, чтобы поздравить журнал и узнать имена победителей в основных номинациях: «Главный герой. Музыка», «Главный герой. Кино», «Главный герой. Театр», «Проект года», самых успешных дебютантов в категории «Новые лица. Музыка» и «Новые лица экрана», а звезд, удививших своими творческими экспериментами, — в категории «Новые формы»; самые крепкие пары стали претендентами на звание «Пара года», а самые яркие деятели шоу-бизнеса предстали в номинации «Главный герой 15-летия. Кино/Театр», а также «Главный герой 15-летия. Шоу-бизнес/ТВ».

Каждый читатель журнала мог самостоятельно номинировать любимого артиста в категории «Приз зрительских симпатий», как и проголосовать в течение двух месяцев в народном голосовании на сайте ok-magazine.ru.

Ведущими торжественной церемонии стали главный редактор OK! Вадим Верник, а также Теона Контридзе, Регина Тодоренко и Юлия Хлынина. Атмосферу создали выступления друзей журнала ОК!: Emin, «Ленинград Центра», Иры Горбачевой, Вани Дмитриенко, Jony и Полины Гагариной.

Мероприятие посетили: Сергей Бурунов, Дарья Мороз, Константин Хабенский, Павел Прилучный, Марина Зудина, Федор Бондарчук, Варвара Шмыкова, Надя Михалкова, Андрей Бурковский, Александр Петров и многие другие.

В специальных номинациях, приуроченных к 15-летию журнала ОК!, награды взяли Филипп Киркоров («Главный герой 15-летия в области шоу-бизнеса и телевидения») и Виктория Исакова («Главный герой 15-летия в области кино и театра»). «Главным героем» в категории «Кино» стал Константин Хабенский, в категории «Музыка» — Jony. По традиции были вручены «Приз зрительских симпатий» — он достался Александру Петрову — и специальный приз главного редактора: в этом году его обладателями стали Полина Гагарина и Сергей Бурунов.

Полный список победителей премии ОК! «Больше чем звезды» 2021.

Мероприятие состоялось при поддержке партнеров Mercury, Haval, Кенгуру, John Varvatos. Партнеры прямой трансляции: ОК.ru, VK.ru, World Fashion Channel.