Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Число погибших при землетрясении в Турции превысило 100 человек

Жертвами землетрясения в Турции стали 102 человека, сообщает местный телеканал NTV со ссылкой на спасательные службы

3 ноября 2020 9:46

По последним данным, пострадавшими оказались 1026 человек, 883 из которых уже выписали из больниц. Еще 143 раненых находятся на лечении. Спасатели продолжают разбирать завалы.

Что произошло:

30 октября в акватории Эгейского моря произошло землетрясение магнитудой 6,6. Подземные толчки стали причиной разрушений в греческом городе Неон-Карловаси на острове Самос и в турецком городе Измир. На Самосе погибли два человека, в Измире оказались разрушенными 17 зданий.

2 ноября стало известно, что из-под завалов в Измире спустя три дня после землетрясения спасли трехлетнюю девочку, ее госпитализировали. Мать, брата и двух сестер ребенка нашли живыми 31 октября, один из детей позднее умер, пишет The Guardian.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также

Землетрясение магнитудой до 6,7 произошло в акватории Эгейского моря, ТАСС со ссылкой на Минздрав Турции сообщает о десятках погибших

Землетрясение магнитудой 6,6 случилось на западе Турции. Оно вызвало значительные разрушения, сообщает РИА Новости со ссылкой на Агентство по чрезвычайным ситуациям и стихийным бедствиям (AFAD)

Сериал «Трудные подростки», который с конца октября выходит на платформе more.tv, уже стал одним из самых обсуждаемых и успешных российских проектов осени. У продюсеров получилось снять редкую для России дерзкую драму о бывшем футболисте, который по стопам Александра Кокорина попадает за решетку, а после освобождения вынужден тренировать тинейджеров сложной судьбы в центре для неблагополучных подростков

В центре Вены возле синаноги на улице Зейтенштетенгассе произошла стрельба, пишет газета Kronen Zeitung