Начать блог на снобе
Все новости

Число пострадавших из-за взрывов под Рязанью увеличилось до 13 человек

13 человек пострадали при взрывах на складах с боеприпасами под Рязанью, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу правительства области

8 октября 2020 11:52

По данным властей, все они госпитализированы. Трое пострадавших находятся в состоянии средней степени тяжести, один — в реанимации. Ранее, как отмечает агентство, было известно о восьми пострадавших.

В территориальном центре медицины катастроф ТАСС рассказали, что в больницы попали люди с ожогами, ушибами, рваными ранами, черепно-мозговой травмой и инфарктом.

Что еще известно:

7 октября у поселка Желтухинский Рязанской области загорелась трава, затем огонь перекинулся на военные склады. МЧС и Минобороны России привлекают к борьбе с огнем дополнительные силы. Сообщалось, что пожар мешают потушить сильный ветер и непрекращающиеся взрывы. Накануне они происходили каждые пять-десять секунд, сейчас — по три в минуту, отмечает РИА Новости.

Также из-за взрывов временно перекрывали федеральную трассу «Каспий», в нескольких ближайших к складам населенных пунктах были повреждены дома, жителей расселили. Более 100 человек находятся в пунктах временного пребывания, рассказали в Минобороны.

Областные власти ввели режим чрезвычайной ситуации в Скопинском и Ряжском районах области. Губернатор региона Николай Любимов рекомендовал главам районов определить финансирование на помощь пострадавшим.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
В поселке Елатьма Рязанской области мужчина у подъезда своего дома застрелил из ружья пятерых человек, пишет ТАСС
Вышел препринт, авторы которого провели исчерпывающий анализ (насколько это, конечно, возможно при имеющихся данных), по…
В 2016 году Netflix приобрел права на израильский сериал «Фауда» (Fauda в пер. с арабского — Хаос),…