Все новости

Доходы Рамзана Кадырова за год выросли более чем в два с половиной раза

В 2020 году глава Чечни Рамзан Кадыров заработал 381,19 миллиона рублей, за год увеличив свой доход в более чем два с половиной раза. Такие данные приводятся в его официальной декларации

1 мая 2021 18:58

Согласно документу, Кадыров владеет двумя земельными участками площадью 3,6 тысячи и 28 тысяч квадратных метров, а также домом на более чем две тысячи квадратных метров. Кроме того, он пользуется еще одним домом — на 300 квадратных метров.

Супруга главы Чечни за год заработала более полутора миллионов рублей, а у нее в собственности находится 200-метровая квартира, следует из декларации. Там также указано, что на 2020 год у руководителя республики было 11 несовершеннолетних детей.

Что еще известно:

В декларации Кадырова за 2019 год говорилось, что он заработал 147,9 миллиона рублей. Таким образом за год он увеличил свой доход в 2,57 раза. При этом заработок жены главы республики за этот же период наоборот уменьшился в полтора раза. Год назад она отчитывалась о доходе в 2,4 миллиона рублей.

Что важно знать:

В начале апреля издание «Проект» рассказало, что у Рамзана Кадырова есть вторая жена — Фатима Хазуева. По данным издания, ей принадлежат несколько квартир в Москве общей стоимостью около 400 миллионов рублей, а также дворец в Грозном.

При этом у первой супруги главы Чечни — Медни Мусаевны Кадыровой — есть второй паспорт на имя Медни Мусаевны Мусаевой, а кроме официально декларируемой квартиры, еще одна в московском жилом комплексе «Воробьевы горы», писал «Проект».

Больше новостей:

Актриса из «Игры престолов» подала в суд на Мэрилина Мэнсона из-за сексуального насилия

Италия начнет обновлять туристические визы россиянам

В Индии за сутки выявили более 400 тысяч случаев заражений коронавирусом. Это новый мировой рекорд

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Читайте также
Екатерина Тимофеева

13-летнему сыну Рамзана Кадырова Адаму присудили победу на турнире по боксу, когда его начали бить. На видео боя обратило внимание издание «Подъем»

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.