Все новости

Джонни Депп продал нарисованные им портреты Боба Марли и Хита Леджера за 4,5 млн фунтов

За последние восемь месяцев Депп заработал на живописи более 8 млн фунтов стерлингов

6 марта 2023 16:50
Джонни Депп. Портреты Хита Леджера и Боба Марли
Фото: © Castle Fine Art Gallery

Актер Джонни Депп продал новую партию собственных картин на общую сумму более чем 4,5 млн фунтов стерлингов (около 406 млн рублей). Об этом пишет Daily Mail.

Вторую коллекцию работ артиста «Друзья и герои» выставили в галерее Castle Fine Art Gallery в Лондоне. Среди картин — портреты в стиле поп-арт, на которых изображены музыкант Боб Марли, американский писатель Хантер Томпсон, актеры Хит Леджер и Ривер Феникс. Одна работа стоила около 4,5 тысячи фунтов, а комплект из четырех картин можно было купить за 17,5 тысячи фунтов.

Как пишет издание, за последние восемь месяцев Депп заработал на живописи более 8 млн фунтов стерлингов. По его словам, актер очень тронут тем, что «люди интересуются его хобби помимо основной работы». Депп также добавил, что сейчас проводит больше времени в Европе, в частности в Великобритании. Актер признался в любви Лондону «за его творческую среду».

В сентябре 2022 года дебютная коллекция портретов знаменитостей, состоящая из 780 гравюр с элементами ручной росписи Джонни Деппа, за считанные часы была полностью распродана за 3,65 млн долларов. На полотнах актер изобразил актеров Аль Пачино и Элизабет Тэйлор, музыканта Боба Дилана и гитариста Rolling Stones Кита Ричардса.

Читайте также
Фатима Алиева

Актер Джонни Депп и британский гитарист Джефф Бек судятся с профессором Университета штата Нью-Йорк в Буффало и фольклористом Брюсом Джексоном. Об этом сообщает Rolling Stone.

Кирилл Штейнбах

Эмбер Херд выставила на продажу свой дом в Сан-Бернандино в Калифорнии. Актрисе не хватает денег, чтобы выплатить своему бывшему мужу Джонни Деппу 8,3 миллиона долларов, пишет Daily Mail.

Фатима Алиева

Актриса Эмбер Херд проиграла дело о защите чести и достоинства своего бывшего супруга Джонни Деппа. После 14 часов обсуждения суд присяжных признал ее виновной в клевете и обязал выплатить 15 миллионов долларов компенсации. Об этом пишет Fox News.

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.