Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Дзюбе вернули капитанскую повязку «Зенита» после скандала с интимным видео

Футболисту Артему Дзюбе вернули капитанскую повязку «Зенита» после скандала с интимным видео, следует из данных на сайте Российской премьер лиги (РПЛ)

28 ноября 2020 14:22

Дзюба стал капитаном команды в матче против тульского «Арсенала» в рамках 16-го тура чемпионата России. Предыдущие три игры с капитанской повязкой «Зенита» на поле выходил хорватский защитник Деян Ловрен, отмечает Sports.ru. Сам Ловрен нынешнюю встречу пропускает.

Что еще известно:

В начале ноября в интернет попал ролик мастурбации Дзюбы, после чего его решили не приглашать на ноябрьские матчи сборной России. Главный тренер национальной команды Станислав Черчесов объяснил это желанием «оградить от излишнего негатива и напряжения» и Дзюбу, у других игроков.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Екатерина Тимофеева

Артем Дзюба рассказал о «самом непростом матче» в карьере после публикации его интимного видео в интернете. Футболист записал обращение к фанатам и опубликовал его на своей странице в инстаграме

Ренат Давлетгильдеев
Мы боимся тела, боимся секса, боимся члена, боимся вагины, боимся желаний, боимся подрочить, боимся даже этого слова и уж…
Роман Масленников
Что делать Артёму Дзюбе и тем, кто хочет на этом деле хайпануть? 7 креативных советов от пиарщика: 1. Сообщить, что это…