Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Евросоюз согласовал санкции против 40 официальных лиц Белоруссии. Среди них нет Лукашенко

Представители 27 стран Евросоюза согласовали санкции в отношении порядка 40 жителей Белоруссии за фальсификацию выборов и насилие в отношении мирных граждан. Президента Белоруссии Александра Лукашенко в списке нет, сообщает «Интерфакс»

2 октября 2020 10:29

Санкции вступят в силу 2 октября. Полный список имен тех, кто попал под ограничения, в Евросоюзе не оглашали.

Что еще известно:

Ранее санкции против Лукашенко, его сына Виктора и еще шестерых высокопоставленных чиновников ввели Великобритания и Канада. Действия государств вызваны протестами в Белоруссии, которые начались на фоне президентских выборов и не утихают почти два месяца. В выборах, по данным ЦИК, победил Лукашенко, однако оппозиция и протестующие такой результат не признают.

Поддержать лого сноб
Читайте также

Власти Великобритании и Канады ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его старшего сына Виктора, главы МВД страны Юрия Караева, главы администрации президента Игоря Сергеенка и других высокопоставленных чиновников, сообщает ТАСС. Санкционный список опубликован на сайте британского МИД

Музыкальный критик Артемий Троицкий назвал клип, который записали звезды российского шоу-бизнеса и белорусские певцы в…
Генетики выяснили, куда неандертальцы дели свою мужскую хромосому. Эта история проливает совершенно новый свет на интимные отношения наших предков с представителями и представительницами другой ветви человечества
Увидев постер нового фильма о Борате, я вспомнил первый.⠀ Псевдодокументальная история журналиста из несуществующей страны,…