Все новости

«Форма не смущает». В Новосибирске зальют каток в форме фаллоса

В Новосибирске возле оперного театра зальют каток, очертаниями похожий на фаллос. Глава городского департамента культуры, спорта и молодежной политики Анна Терешкова в комментарии «Подъему» сказала, что форма чиновников не смущает, «главное — наполнение»

24 ноября 2020 19:08

«Мы решили, если у людей есть какие-то проблемы, пускай они останутся с ними. Территория для катка по-другому не меняется. Людям было комфортно, мы же провели исследование, как новосибирцы отнеслись к этому катку. Большинство, 80 процентов, отнеслись к нему хорошо, им было комфортно», — отметила она.

Что еще известно:

Впервые каток возле оперного театра в Новосибирске залили в 2019 году. Жители города обратили внимание на его необычную форму, а Терешкова в инстаграме выложила фотографию объекта и написала, что «настоящее искусство должно возбуждать».

Поддержать лого сноб
Читайте также
Ольга Нечаева
Бывают посты на душу извергнуть, а бывают на потрындеть. Вот этот — второе: У меня аллергия на собак (и лошадей, но…
Вадим Палько

В Санкт-Петербурге члены жюри школьной олимпиады по математике подсказали участникам неверные ответы, которые опубликовали на сайте с решениями домашних заданий, об этом в фейсбуке рассказал преподаватель Константин Кноп

Армина Багдасарян
Армения и Азербайджан подписали договор о прекращении огня. Стороны останавливаются на занятых позициях, Армения отдает Азербайджану контроль над несколькими территориями в районе конфликта. Для жителей Карабаха новая карта региона стала полной неожиданностью. Специально для «Сноба» Армина Багдасарян поговорила с людьми, чьи дома за одну ночь оказались в другой стране