Все новости

Футболисты «Зенита» вышли на поле с собаками из приюта

Футболисты «Зенита» перед матчем с «Ростовом» вышли на поле с собаками из приюта — так спортсмены поддержали акцию в защиту бездомных животных «Собакам лучше дома», сообщается на сайте клуба

4 декабря 2021 13:01

В проекте приняли участие приюты «Ржевка», «Друг», «Всеволожский пес», «ХелпДог СПб. Помощь питбулям и стаффам» и «Хаски Хэлп». Самый крупный щенок, как отметили комментаторы матча, достался футболисту Дмитрию Чистякову и даже в чем-то был на него похож.

В чаше стадиона была расположена площадка социальной акции. Там болельщики могли оставить заявку и в дальнейшем забрать собаку домой или помочь благотворительным зоозащитным организациям.

Что еще известно:

Ключевым партнером акции выступила Российская кинологическая федерация. Это некоммерческая организация, которая объединяет порядка 5,5 миллиона собаководов от Калининграда до Южно-Сахалинска, говорится в сообщении «Зенита».

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Анжелика Азадянц
Чудо или совпадение?
Катерина Мурашова
Зачастую дети, родившиеся в нашем веке, умеют к моменту своего взросления почти все. Кроме одного: они поголовно не способны к самостоятельным решениям. И что с этим делать, не знает никто, включая и автора этих строк
Анна Алексеева
Пять историй о ревности, одиночестве и о том, почему ровесники неинтересны