Все новости

Gillette объявил о запуске нового бренда King C

Объединив вековой опыт с передовыми разработками, Gillette объявляет о запуске нового бренда King C. Gillette для комплексного ухода за кожей лица, бородой, усами и щетиной в домашних условиях

22 января 2021 15:21

King C. Gillette — это полная линейка мужских инструментов, аксессуаров, косметических и стайлинговых средств. В коллекцию вошли гели для бритья, бальзамы, масла для бороды, триммер и бритвы — в том числе легендарная Т-образная бритва с двумя лезвиями. Какой бы образ вы ни выбрали, у King C. Gillette есть все необходимое для создания безупречного стиля.

KCG Banner 3.jpg

«Более века назад Кинг Кэмп Джиллетт, основатель Gillette, произвел революцию в мужском уходе, создав безопасную бритву и сделав процесс бритья проще и доступнее, — отмечает Роман Медведев, вице-президент категорий «Средства для бритья» и «Уход за полостью рта» P&G в Восточной Европе. — Мы продолжаем традиции Кинга К. Джиллетта и, объединив их со столетним опытом инноваций, рады объявить о запуске в России бренда King C. Gillette — полной линейки средств, аксессуаров и инструментов по уходу за бородой в домашних условиях».

Коллекция бренда условно разделена на три категории: бритье и контуринг, стайлинг, а также уход.

Бритье и контуринг:

  • безопасная Т-образная бритва с дополнительными лезвиями;
  • бритва с 5 лезвиями премиум-класса и точным триммером для окантовки, со сменными кассетами;
  • бритва для бритья чувствительной кожи и области шеи;
  • прозрачный гель для бритья для мягкого и деликатного бритья.

Стайлинг:

  • беспроводной триммер для бороды с тремя насадками.

Уход:

  • освежающее средство для очищения бороды и лица, питает кожу и смягчает бороду;
  • кондиционирующий бальзам для бороды, который может использоваться как несмываемый продукт или смываемая маска глубокого кондиционирования;
  • легкое масло для бороды увлажняет кожу, питает и смягчает бороду.

В состав продуктов уходовой линейки King C. Gillette входят натуральные растительные ингредиенты: масла арганы, авокадо, какао, жожоба и ши, кокосовая вода, экстракты ментола, алоэ вера и белого чая. Каждый из этих продуктов также отличается утонченным ароматом с нотками кардамона, лаванды, пачули, имбиря и сандала в составе сложного парфюмерного ансамбля, разработанного совместно с международным парфюмерным домом.

Стоит отметить и дизайн упаковки: темно-синие этикетки с окантовкой и деталями цвета благородной меди. King C. Gillette — это исключительное сочетание формы и содержания, объединившее превосходное качество в лучших традициях Gillette и элегантный стиль.

Поддержать лого сноб