Все новости

«Гнида, прививайся от ковида!» Оперштаб Московской области опубликовал агрессивную агитацию

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в Московской области перепостил в своем телеграм-канале агрессивную агитацию в стиле советского плаката. Призыв звучит так: «Чтоб в живых остаться, гнида, прививайся от ковида!»

7 декабря 2021 15:35

В комментарии под картинкой в оперштабе добавили, что не одобряют грубость, но «прививка от ковида сегодня — вынужденная необходимость».

Что еще известно:

По данным на 3 декабря, уровень коллективного иммунитета в России составил 53,7 процента. Первая доза вакцины от коронавируса была введена 72,1 миллиона раз, вторая — почти 64 миллиона.

Лидером по уровню коллективного иммунитета в стране стал Севастополь — 80,8 процента. Выше 72 процентов показатель в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге, Карелии, Туве и на Чукотке.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Читайте также
Екатерина Тимофеева

Глава крымского представительства авиакомпании «Аэрофлот» покончил с собой, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу перевозчика и главу Крыма Сергея Аксенова. По данным Baza, 5 декабря Роберт Валеев совершил суицид на рабочем месте в Симферополе

Екатерина Тимофеева

Гендиректор американского стартапа по оформлению ипотеки Better.com Вишал Гарг уволил 900 сотрудников (девять процентов от общего числа работников) одним звонком по зуму. Это произошло спустя неделю, после того как компания получила 750 миллионов долларов инвестиций

Ренат Давлетгильдеев
Ренат Давлетгильдеев отправился на Сахалин, встретился и поговорил с уроженцем этих мест Виктором Саламатовым в рамках спецпроекта «Сноба» — о тех, кто рушит стереотипы и верит в российскую провинцию. Это первая серия цикла публикаций «Еду в село»