Все новости

Karex: за время пандемии в мире резко упал спрос на презервативы

Продажи презервативов по всему миру снизились на 40 процентов за два года пандемии коронавируса. Об этом рассказал генеральный директор крупнейшего в мире производителя контрацептивов Karex Berhad Го Миа Киат

10 января 2022 20:45

По словам Киата, люди стали проводить дома больше времени, но при этом реже заниматься сексом. Среди других причин падения спроса — закрытие гостиниц, уменьшение числа случайных знакомств и связей, приостановка программ по бесплатному распространению контрацептивов и удаленная работа, которая снизила число служебных романов.

Что еще известно:

При этом Karex фиксирует рост продаж остальных своих товаров: лубрикантов, чехлов для медицинских приборов и других изделий из каучука. Чтобы компенсировать убытки, связанные с контрацептивами, компания также планирует изготавливать резиновые медицинские перчатки.

На данный момент Karex производит более пяти миллиардов презервативов в год и поставляет их в более чем 140 стран мира.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Екатерина Тимофеева

Создатели сиквела «Секса в большом городе» — «И просто так» — вырезали из финального эпизода сериала сцену с Крисом Нотом. Ранее актера обвинили в изнасилованиях и домогательствах.

Фатима Алиева

Конституционный суд Испании отклонил жалобу гражданки, которая отказалась возвращать долг с помощью орального секса и назвала это сексуальным принуждением. Суд посчитал такой способ возвращения долга законным, передает The Local.