Все новости

Сцену с Крисом Нотом вырезали из финала сиквела «Секса в большом городе»

Создатели сиквела «Секса в большом городе» — «И просто так» — вырезали из финального эпизода сериала сцену с Крисом Нотом (мистером Бигом). Ранее актера обвинили в изнасилованиях и домогательствах, сообщает Variety

7 января 2022 17:36

Последний эпизод сезона выйдет 3 февраля. По сюжету Кэрри (Сара Джессика Паркер) и Биг воссоединятся в кадре на парижском мосту Pont des Arts.

HBO Max не стал комментировать решение. Создатели «И просто так» отметили, что сцена с Нотом была не так значима, чтобы ее сохранить.

Что важно знать:

Сразу несколько женщин обвинили 67-летнего Криса Нота в изнасилованиях и домогательствах. Заявления были опубликованы после выхода первых серий «И просто так». Среди женщин, которые называют себя жертвами Нота, актриса Хизер Кристин — дублерша Кристин Дэвис (Шарлотты) в «Сексе в большом городе», и кантри-певица Лиза Джентиле.

Из-за скандала Нот лишился роли в сериале «Уравнитель», от сотрудничества с ним отказались актерское агентство A3 Artists и бренд текилы Ambhar, а компания по производству тренажеров Peloton удалила рекламу с участием актера.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Катерина Мурашова
Какие навыки востребованы в современном мире? И насколько родители готовы к тому, чтобы привить их своим детям? Автор составила свой список и приглашает обсудить его и другие варианты.
Хотя в душе вы можете чувствовать себя вечно молодым и бодрым, с точки зрения физиологии возраст — это не просто цифра. Чтобы разобраться, как работает старение и от чего зависит самочувствие в юном, зрелом и старшем возрасте, мы решили честно поговорить о плюсах и минусах разного возраста с сотрудниками редакции «Сноба», а прокомментировать их ответы попросили доктора Хосе Лопеса, медицинского директора Clinique La Prairie — ведущей оздоровительной клиники Швейцарии
Никита Подгорнов
Наших женщин в возрасте постоянно сравнивают с европейками. Мол, те на Западе стареют красивыми и подтянутыми, а наши все…