Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Lavazza объявила о сотрудничестве с известной российской художницей Машей Янковской

Lavazza, итальянский кофейный бренд, обновил в России культовую линейку кофе Qualita Rossa — купаж, который отражает наследие и превосходство вкуса, а также стремление к инновациям бренда Lavazza. Несмотря на рестайлинг упаковки, отражающий современность, купаж сохранил свой оригинальный рецепт. Особый вкус и стиль Lavazza Qualità Rossa вдохновили популярную российскую художницу Машу Янковскую на создание трех уникальных принтов специально для Lavazza

12 ноября 2020 15:32

Итальянское происхождение Lavazza соединились с узнаваемым стилем Маши Янковской, что выразилось в создании художественного проекта с оригинальными принтами. Вдохновленная Qualita Rossa и ее ценностями, художница смогла выразить «итальянское понимание и стиль жизни», основанные на страсти, искусстве, свободе, умении наслаждаться каждым моментом и преданности кофе.

day.jpg

«Нам было приятно сотрудничать с такой талантливой художницей, как Маша Янковская. Qualita Rossa воплощает страсть к кофе и наше стремление сохранять качество и инновации во всех продуктах. Мы попросили Машу визуально представить эту страсть, и результаты оказались захватывающими. Ее работы отлично отражают искусство жить по-итальянски и преданную любовь к кофе, которую мы ежедневно пытаемся передать всему миру», — сказал Марко Барбьери, глава отдела маркетинга Lavazza в Восточной Европе.

Маша создала историю из изображений в стиле, характерном для всех ее работ. Серия из трех принтов, отображающая разные эмоции, посвящена трем моментам дня: утру, дню ​​и вечеру. Их объединяет одна деталь: красная чашка кофе, которая вызывает радость от каждого глотка и предлагает нам в полной мере прожить каждое мгновение.

evening.jpg

«Я влюблена в Lavazza. Все началось с красного цвета: это было мое первое совпадение с брендом. Красный для меня олицетворяет чувства, стиль, уникальный способ мышления и самовыражения. Он представляет собой неиссякаемый источник энергии, любви и страсти, романтики, в которой мы все нуждаемся», — сказала Маша Янковская.

Утро — это удовольствие, день — это успех и вдохновение, а ночь — это романтика.

morning.jpg

«В моих работах всегда изображены женщины — их силуэт и внешний вид содержат в себе много смысла, который выходит далеко за рамки эстетики. Lavazza дала мне возможность без ограничений выразить свою творческую точку зрения, что было для меня большой честью», — добавляет Маша Янковская. «Кофе вызывает привыкание — мы все это знаем. Но, несмотря на это, мы не хотим от него избавляться. Любовь и страсть — это тоже зависимости, от которых мы не готовы отказаться. Возможность превратить эти зависимости в произведения искусства творчески обогащает».

Поддержать лого сноб