Все новости

L’Occitane представил лимитированные праздничные коллекции

L’Occitane представил лимитированные коллекции в преддверии приближающихся праздников. В этом году помимо классической линии «Карите» (средства которой уже давно стали бестселлерами) в сверкающем праздничном оформлении, бренд выпустил две лимитированные коллекции — «Карите-Бергамот» и «Вербена-Мандарин»

21 декабря 2020 18:13

Серия «Карите-Бергамот» c нотой свежего бергамота прекрасно дополнит ритуал по уходу за телом. Питательное масло с бодрящим цитрусовым ароматом напоминает о чашке горячего чая «Эрл Грей». Нежная взбитая текстура средств подарит коже увлажнение без утяжеления, а бодрящий цитрусовый аромат позволит погрузиться в состояние неги и комфорта.

В состав коллекции вошли воздушные кремы для рук и тела, очищающий мусс для тела, а также мыло и увлажняющий бальзам для губ. Средства питают и смягчают кожу, оставляя ощущение мягкости и комфорта и утонченный аромат бергамота.

На создание еще одной лимитированной коллекции «Вербена-Мандарин» L’Occitane вдохновили зимние вечера в Провансе. Туалетная вода «Вербена-Мандарин» перенесет вас в теплую атмосферу приближающихся праздников, и вы сможете представить, как камины в домах распространяют аромат цитрусовых корок, брошенных в горящие потрескивающие дрова. В этой свежей и обволакивающей композиции с верхней фруктовой нотой танжерина и древесными акцентами вербена раскрывается по-новому.

В состав коллекции также вошли воздушный крем для рук, крем-суфле для тела, который мгновенно тает на коже, мыло и очищающий мусс для тела. Средства обладают нежной текстурой и свежими ароматами.

Поддержать лого сноб