Все новости

Мальчик из Бангладеш оказался в другой стране из-за игры в прятки

Он пробыл в закрытом контейнере шесть дней

24 января 2023 22:50

Мальчик из Бангладеш оказался в другой стране из-за игры в прятки. Об этом сообщает портал Oddity Central.

Работники малазийского Порт-Кланг 17 января во время разгрузки бангладешского судна обнаружили в одном из контейнеров истощенного мальчика. Они подумали, что ребенка похитили и решили вызвать полицию.

Прибывшие сотрудники правоохранительных органов выяснили, что мальчик проживает в городе Читтагонг (юго-восток Бангладеш). Там он играл в прятки с друзьями и решил залезть в грузовой контейнер. Позже этот ящик случайно заперли и погрузили на корабль, направляющийся в Малайзию.

В контейнере на судне ребенок пробыл шесть дней. После обнаружения мальчика администрация порта вызвала скорую. Из-за тяжелого истощения его госпитализировали в местную больницу.

На данный момент жизни ребенка ничего не угрожает. В ближайшее время его отправят в Бангладеш.

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Фатима Алиева

У сирийского города Тартус затонуло судно, перевозившее нелегальных мигрантов. В результате происшествия погибли 77 человек, сообщило агентство SANA со ссылкой на министра здравоохранения Сирии Хасана аль-Габаша.

Фатима Алиева

В Польше пограничники задержали российский сухогруз «Руслана», проплывавший в Гданьском заливе Балтийского моря. Корабль сошел с курса, а его экипаж не отвечал на вызовы пограничных служб. Как позже выяснилось, капитан и двое офицеров судна были пьяны, передает RMF24

Екатерина Тимофеева

В Дании возле острова Лангеланн арестовали 24 моряков, которые плыли на судне, груженном бананами из Эквадора, брокколи и 100 килограммами кокаина. Еще три человека задержали в небольшой лодке, которая принимала партию наркотиков