Все новости

Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал разыграть автомобили среди москвичей, которые привились от коронавируса

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о новой программе поощрений для москвичей, которые вакцинируются. Те, кто получит первый компонент вакцины с 14 июня по 11 июля, станут участниками розыгрыша автомобиля, говорится в сообщении мэра

13 июня 2021 14:59

Раз в неделю будут разыгрываться пять машин стоимостью примерно один миллион рублей каждая. Результаты розыгрышей будут объявлять по средам, начиная с 23 июня, в эфире телеканала «Москва 24».

«У нас уже работает программа поощрений для москвичей 60+, которые сделали прививку. Теперь мы запускаем дополнительную программу стимулирования вакцинации, которая распространяется на всех граждан старше 18 лет», — написал Собянин.

Средства для программы выделили компании-партнеры: «Сбер», «Лукойл», «Мегафон», «Роснефть», РЖД, «Северсталь», ВТБ и другие.

Как еще привлекают к вакцинации:

Глава Московской области Андрей Воробьев также объявил о старте акции для граждан, которые сделают прививку от COVID-19. Один из них сможет выиграть квартиру, передает РБК со ссылкой на пресс-службу губернатора Подмосковья.

«Главное условие — укол первым компонентом вакцины должен быть сделан с 15 по 25 июня 2021 года в пунктах вакцинации Минздрава Московской области. При этом препарат можно выбрать любой: «Спутник V», «ЭпиВакКорона», «КовиВак», — говорится в сообщении. Победитель получит трехкомнатную квартиру площадью 74,9 квадратных метра в Серпухове. Чтобы участвовать в акции, нужно зарегистрироваться на портале «Госуслуги» и ввести нужные данные на странице акции. Победитель будет объявлен 27 июня в 19:00 в прямом эфире на телеканале «360».

Что еще известно:

Несколько дней назад в Москве начала ухудшаться эпидемиологическая ситуация. 12 июня Сергей Собянин подписал указ о том, что с 15 по 19 июня в столице будут нерабочие дни с сохранением заработной платы.

Больше новостей:

Сборная России проиграла команде Бельгии в первом матче Евро-2020 в Петербурге

Билет на полет в космос с Джеффом Безосом продали за 28 миллионов долларов — имя покупателя оставили в секрете, но обещали раскрыть

Кит проглотил дайвера из Массачусетса и выплюнул — мужчина думал, что умрет, но получил лишь небольшие травмы

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Алексей Федоров
Иногда почти дойдёшь до чего-то сам, но никак не можешь сформулировать мысль, а потом послушаешь умного человека или…
Ольга Морозова

Во время пандемии коронавируса как минимум девять человек стали долларовыми миллиардерами на фоне роста прибыли фармацевтических компаний от производства вакцин от COVID-19. Об этом сообщает организация по борьбе с бедностью Oxfam со ссылкой на данные отчета правозащитников из People Vaccineʼs Alliance

Екатерина Тимофеева

Режиссер Никита Михалков сообщил, что сделал первую прививку от коронавируса и чувствует себя нормально