Все новости

«Много плакал и ел картошку фри». «Музей самоизоляции» собрал истории москвичей об их опыте карантина

3 декабря Музей Москвы и галерея «Триумф» открыли «Музей самоизоляции» в онлайн-формате. На сайте музея собраны истории москвичей об их опыте карантина, сообщили «Снобу» организаторы проекта

3 декабря 2020 18:23

Москвичи рассказали о беспокойстве, растерянности, интересе, грусти, благодарности, спокойствии. Заголовки их историй звучат так: «Я много плакал и ел картошку фри», «В один из дней я бродила по четырнадцатиэтажному панельному дому, в котором я живу», «Уволили из-за пандемии и наняли из-за нее же», «Я прошла несколько онлайн-курсов по сантехнике и электрике», «Хотелось сделать песню повеселей, чтобы приободрить бабушку, но это было довольно сложно».

«Музей самоизоляции» продолжает принимать истории москвичей. Сообщение можно отравить через специальную форму на сайте.

Что еще известно:

Одноименная выставка откроется в Музее Москвы 15 января и продлится до 14 марта. В проект вошли и артефакты, созданные москвичами, и работы художников. Свои истории и предметы прислали певица Диана Арбенина, актриса Анна Хилькевич, телеведущая Ольга Бузова, балерина Светлана Захарова и музыкант Антон Беляев.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
В конце года все чаще слышны жалобы на профессиональное выгорание. Психолог сети клиник «Семейная» Владимир Белов рассказывает, что это такое, можно ли у себя диагностировать и как с этим жить
Вадим Палько

Во время прений в Гудермесском городском суде Чечни прокурор попросил назначить по два года условного срока экс-сотрудникам Росгвардии в Чечне Бекхану Абдурашидову и Аслану Дукаеву, которые задерживали дагестанского аптекаря, который за тем без вести пропал, сообщает «Медиазона» со ссылкой на «Комитет против пыток»

Екатерина Йенсен
Добрый день! Сегодня я решила немного изменить формат своего блога и написать очень практический пост, где я расскажу вам о…